絵も綺麗
転生モノのシンデレラストーリーは多いけど、ヒロインがサッパリした性格なのが良い!そしてストーリーもダラダラと長くないからスッキリ!
良い!前世が魔王というのも新しいけど、アビゲイルの話を信じてくれる旦那様も素敵。元魔王だからなのか、すごい力も持ってるし。このまま幸せになって欲しいな。ポイントもお手軽なのがまたイイ!続き早く見たいです。
ほんとに爆死した!笑。タイトル見て、爆死ってどういう事?って思ったら…。まぁ、主人公が負けず嫌いだったから、結果元鞘になったかな?って感じ。
絵もキレイでストーリーも悪くないと思うけど…設定やら経過年数考えると仕方ないのかもしれないけど…けど…いつか、俺って言わなくなるかなーと期待して完読したけど。言わなかったのが少し残念ポイントかな。
ごちゃごちゃしてて読みにくかった…。かな。ストーリーもなんかピンとこないまま、終わってしまった様な。伝えたい事がよく汲み取れ無かったかな
俗にいう結婚適齢期?に年下とは付き合う勇気ってなかなか出ないけど…毎日ご飯作ってくれる夫とか最高!年下くんも優しい性格なのが良かった。
行き倒れていた人がなんとなく、王族関係だろうと読めてしまったけど、まさかの聖女発覚やら王子は騙されて無かったやら、短いのに色々詰まってる割にはスッキリ終わって良かった
主人公だけじゃなくて助けに入った第二王子も巻戻り?って思ったけど…じゃないとお話し短くてまとまり出ないしね。絵も綺麗だし、2人とも幸せになってくれて良かった!
サクッと読めてスッキリ!大司祭の悪どいとこ見て追放…今の世の中てありそうな理不尽。
聖女の素直さというか純粋さがまた良い。冒険者と聖女の組み合わせってありそうで出会わなかった。絵も綺麗だし満足!
完読しました。一日でどうやって?って思ったけど使えるものは使って自分でも動いて。確かに本当に悪女じゃないのか?って言われたら気になるけど、愛情があったからそうなったんでしょうって腑には落ちるかな。王太子以外の王族がしっかりしてたのも、ジェラールが好意を抱いてたのも救われた。ルシアが二重人格?だったっていうのは、なんだかなぁとは思ったけど、結果オーライだったしストーリーもまとまってたので良し!
後宮の花は死んで前世を思い出したので自由に生きます