jrgさんの投稿一覧

可愛い

婚約者がツンデレというかシャイで可愛い。そこに気付いて寄り添うヒロインも素敵。絵も綺麗だし、短編でサクッと読めたので満足。もう少し長めの話数になっても完読したかも。

可愛い!

転生者が1人じゃないのは、何作かあるけどこんなに多いのは初めてかも。🤣イリスのちょっと間違った努力が可愛いし、周りの人も色々あったのに優しさを忘れない。素敵!

展開としては新しいけど、なんでみんなから好かれるのかがよく分からないまま終わってしまった。
    短い話だからサクッと読めると思って最後まで読んでみたけれど…なんかモヤっとしたかな

素敵!

俗にいう結婚適齢期?に年下とは付き合う勇気ってなかなか出ないけど…毎日ご飯作ってくれる夫とか最高!年下くんも優しい性格なのが良かった。

うーん…

さっくり読めたけど…フィカルの正体が気になって最後まで読んでみたけど…結局正体不明のただのスゴイ奴って事しか分からない…恋愛要素もなんか薄っすらで…って事で星少なめ。

完読!ほっこり

レビューに釣られて完読してまいました……途中から、おや?おや?と思いつつ。ほっこりはするし、完結してるからまぁ。と。ポイントを高く感じる内容だったので星低め。

少し物足りない

短編だから仕方ないのかもしれないけど、物足りなさ過ぎる気がする。幸せになれるのか?っていう所で終わってしまったのが勿体無いかな。

絵も綺麗

転生モノのシンデレラストーリーは多いけど、ヒロインがサッパリした性格なのが良い!そしてストーリーもダラダラと長くないからスッキリ!

サクッと

こういう系は長くなる事が多いけど、サクッと読むには向いてる。事故にあった後の婚約者側の本当の気持ちも知りたいなーと思ったので。リアルは星3.5かな。