jrgさんの投稿一覧

応援したくなる

他人の人生の途中から転生。性格悪すぎる王女様への転生で婚約者にも嫌われてる状態からスタートって…相当メンタルやられそうー。でも、負けずに立ち向かうエスメラルダ見てると応援したくなる!王子も気付いてくれて良かったー!

良かった!

絵も綺麗だし、登場人物もめちゃくちゃ嫌な奴出てこないし。ちゃんと好きだった婚約者に別に好きな人が出来たとフラれるのは辛いけど、新たなお相手からの愛が大きくて幸せになってくれて良かった!長編?も見たくなる。

ほんわか

良い!前世が魔王というのも新しいけど、アビゲイルの話を信じてくれる旦那様も素敵。元魔王だからなのか、すごい力も持ってるし。このまま幸せになって欲しいな。ポイントもお手軽なのがまたイイ!続き早く見たいです。

良い!

サクッと読めてスッキリ!大司祭の悪どいとこ見て追放…今の世の中てありそうな理不尽。
    聖女の素直さというか純粋さがまた良い。冒険者と聖女の組み合わせってありそうで出会わなかった。絵も綺麗だし満足!

面白かったよ?

転生モノで悪役令嬢。
    好きだけどまた展開は同じかなと思ってたら…サスペンス要素も入ってて気付いたら完読!それぞれのキャラも立っててちゃんとラブもあって🤭満足!

可愛い!

婚約者から逃げるために、吸血鬼と噂される伯爵の元に逃げ込むヒロイン。ほんとに吸血鬼⁇と思ったけど、顔も心も素敵な伯爵!ヒロインも可愛いし、これからの溺愛も楽しみ!

いいなぁ。

SNSで見かけて購入したけど、珍しく満足!
    こんな上司がいたら…とは思わないけど、この人が居るからあんなに皆温かい気持ちになれるのかなぁ。ホッコリ漫画でした。

ポイント高い…けど

読んでしまった。
    よく見る転生モノと少し違って、感動してしまった。
    転生モノって結構長く続くけど、これくらいの話数ならサクっと読めたのでおすすめ。

え!

主人公だけじゃなくて助けに入った第二王子も巻戻り?って思ったけど…じゃないとお話し短くてまとまり出ないしね。絵も綺麗だし、2人とも幸せになってくれて良かった!

良い!

この短さでこの満足感!というか、まだ読みたくなる。声が出せないというだけで追放された主人公が出会ったのがこの剣士で良かったー!絵も綺麗でキャラも素敵。