にじゅうとびあやとびさんの投稿一覧

この作者さんの作品が好きです。
    絵も、登場人物のキャラクターも好きです。
    2人が気持ちを素直に言葉にしてくれるので、読んでいる私も気持ちが整っていきます。
    ズカズカと伝えるとは違う、優しく素直に伝え合う、この雰囲気が好きです。

他のレビューでもあるように、高校生の時に読んでたらあまり好きじゃ無かったかも。
    主人公のフラフラふわふわした感じに引き込まれて全部読みました。なかなか無い主人公のキャラですよね。女子に嫌われるキャラなのに、私にはなぜか魅力的に感じてしまった。

おもしろいー!!
    禅はリサに対して積極的だけど、でもちゃんとリサのペースに合わせながら距離を縮めようとしてくれてる。寄り添う感じが素敵。
    胸キュンポイントがたんさんあって、話のテンポも良くておもしろいです!

絵が好きなので読み始めました。
    死んだ夫は妻の側にいたいという願いを叶えてもらったのだろうけど、妻はそれが夫だとは知ることが出来ないわけだから、妻にとっては馨を選んでも先生を選んでも、別の人と恋をしたと同じことだよね。。

子どもの頃、めちゃ大好きでした。翠ちゃんの髪型真似したり、スドーザウルス描いたりしてました。久しぶりに見つけて嬉しくなって読みました。やっぱり良い!
    登場人物みんな好きだけど、私は間宮さんが好きです。

もどかしい

最初は
    ハイハイ、どうせくっ付くよね。
    と思って、つまらないと思ってた。
    無料が拡大して更に先を読んだらハマってしまった。
    素直に言えば良いのに…と、もどかしくなってイライラしたりしながらも、先が気になる。

43話の最後のところのはなちゃんがめちゃくちゃカワイイ!
    キュンキュンしまくります。
    しんちゃんみたいな先生が本当にいたら、ダメでしょーって思うけど、漫画の中だと気にせずキュンキュンできる。

大好き

最初のへんは面白くないと思ったし、ゲームとか意味がよくわからないと思った。
    でも、壱成が自分の早梅に対する気持ちに気付いてからが、すごく好きです。キュンポイントたくさんあります。

初めの何話かまでは特に面白いとは思わなかったし、海江田さんもどう見てもオジさんだし、ダンディでも無いし、いまいち入り込めなかったんだけど、ジワジワくる海江田さんの魅力。なんだろう。結局先が気になる…。

シンデレラストーリー

主人公が公爵夫人になり、笑顔や自信を取り戻していく。よくあるシンデレラストーリーで、読みやすいです。王道なんだけど、それがかえって気持ち良く読めます。