おもしろいー!!
禅はリサに対して積極的だけど、でもちゃんとリサのペースに合わせながら距離を縮めようとしてくれてる。寄り添う感じが素敵。
胸キュンポイントがたんさんあって、話のテンポも良くておもしろいです!
11948位 ?
おもしろいー!!
カロリさん大好きです。柔らかくて綺麗なお肌と、上品な所作や喋り方、そしてお茶目なところ。私なんて…とは言ったりするところはあるけれど、人を妬んだり、ひがんだりしない。心が綺麗で、こちらも温かい気持ちになれます。カロリさんみたいになりたいな。
今のところ面白い。この先、誰と誰の人間関係がどう変化していくのか。たーたんは童貞のままなのか。妹尾さんの存在も気になる。
鈴の母はどこで何をしているのか、父は誰を何故殺してしまったのか…。
すごく気になるけど、他のレビューで、話が進まないって意見が沢山あったから、この先の購入を迷い中です…
子どもの頃、めちゃ大好きでした。翠ちゃんの髪型真似したり、スドーザウルス描いたりしてました。久しぶりに見つけて嬉しくなって読みました。やっぱり良い!
登場人物みんな好きだけど、私は間宮さんが好きです。
作者さん買いです。どれもおもしろい。
そして、短め完結なので買いやすいです。
冷血な蒼井がヒロインに惹かれて変わっていく姿が楽しみです。
2人のやりとりがすき。ダメンズのひろじに抵抗してみせるけど、結局はひろじが大好きな郁子が可愛い。
けど自分が郁子だったら悩むだろうな。やっぱり結婚の向いてる人を探して悪あがきしちゃうな…。でも好きだからな…離れられんだろうな。
作者さんのファンです。
キラキラしてない絵も好きだし、ストーリーも好きです。
もっと無料が多ければ色々読んでみたいのにー…涙
43話の最後のところのはなちゃんがめちゃくちゃカワイイ!
キュンキュンしまくります。
しんちゃんみたいな先生が本当にいたら、ダメでしょーって思うけど、漫画の中だと気にせずキュンキュンできる。
一番好きな作品。何回も読んでます。
この距離感が良い。2人とも、3年間よく我慢したなぁーと思います。
この作品を見てしまうと、他の生徒と先生の話が安っぽく感じる。
大好きな作品で、何度も読み返しています。
登場人物みんな魅力的。
恋愛だけど恋愛だけじゃなく、色々考えさせられますが、自分は自分らしくて良いんだと思わせてくれます。
ひかえめに言っても、これは愛