う〜ん 難しい
久恵の家は、母子家庭。
デキ婚で、父親はすぐに出ていき、二人だけで苦労をして、生きてきた。
相手も苦労人の大学生。彼女は、いらない、と言う。
自分らしく恋しようとしても、なかなかむずかしい。
久恵の家は、母子家庭。
相手も苦労人の大学生。彼女は、いらない、と言う。
自分らしく恋しようとしても、なかなかむずかしい。
とてもキレイな絵の時はありますが、表情が硬いところがあります。
怖い顔、嫌な顔は強調されすぎて、ニヤッ とかの言葉も入っていて、嫌な感じでした。
でも、基本的に、葵や雪だるまさんがいい人すぎるので、全部最後まで読みました。
高校の時に、両片思いの二人。
10年後に、相手がいなかったら、結婚しよう、と三代から、言ったが、南条には振られる。
10年後に、再開。
どちらもお互いを意識している。
やっと、告白。
これからどうなるかなぁ?
ハーレクインは、ハッピーエンドが約束されているので、安心をして、読めました。
急な夫の考え方の違いは少し戸惑いますが、イケメンなので許します。
ちょっとじれったいけど、ずっと好きだった系のお話は大好きです!
幼馴染の崇くんは、ちえのことが、小さい時から大好きで、高校生の時に、中学生のちえに、一応付き合おうか?、と告白を軽くしたが、スルーされてしまう。
会社で再会した時には、気持ちが溢れて、行動を起こしてしまう。
いいですねぇ。
ずっと赤毛を『忌み子』として、嫌われ、父親からも虐待をされ、背中も傷だらけのリリアナ。
公爵に出会ってからは、髪の色は関係なく愛されている。
普通以上の幸せが訪れた。
最初は、何だ、17歳も年下の男の人。
と思いましたが、真剣だし、真面目だし、理子さんがいいならいいか、と思いました。
幸せそうな最終回で、ホッとしました。
もう少し、結婚生活の描写があれば良かったと思います。
部長のビジュアルがよい!
ありさちゃんは、可愛い!
漫画的な出会い、プロポーズでしたが、部長のありさに対する独占欲がじわじわ来ました。
えー!
いままで、ずっと課金してきて、
最後は、絶対に、結婚式で終わると思ったのに、
まさかの…。
遅々として進まない感じはありましたが、じわじわと見てきました。
少し残念でした。
二階堂さんは、ハイスペックで、カッコいい!!
詩織さんは、生真面目だけれども、可愛らしい!
ハッピーエンドは良いけれども、もう少し最終話に工夫が欲しかったです。
自分らしく恋しよう