登場人物全員が病んでる?
姉妹揃って、相手の彼氏と寝るとか、妹の彼氏も姉と寝ちゃうとか(最後までヤらなくても)全員がどこか壊れてて病んでる?
後半は女性3人(姉妹と姉から彼氏奪った女)が同じ顔に見えてきて区別がつかなくなった。
共依存とも違う感じで「相手のせいにして何が望みなんだろう」と思った。
無料分しか見ていないが学生時代から住んでいるからそのまま、って若くして成功した社長がボロアパートに住み続けているのは無理がある。
女性の方は元カレから逃げるために何度も引っ越して出費を抑えたいのかもしれないが、以前にも元カレに付きまとわれたというなら収入も高そうだし、もっとセキュリティの整ったところに住むのでは?
イケメン、セレブとボロアパートの組み合わせが溺愛系のマンガでは定番なのか?
同性限定のシェアハウスに住んだ経験あるけれど、屋上なんて無いし住人みんなが仲良しなんてマンガの中だけだから。
離婚しない為に相手の旦那とねるって…信じられないでしょうか
ケッキョクダブル不倫じゃん。だったら週替りででも、相手交換したら丸く納まるんじゃない?
試し読みのページ数が少なすぎて、あらすじ読んだけれど、これだけで1話目から課金するのは勇気がいるな…
知人の結婚式にあんなに胸と背中の開いたドレスを着て出席するとか、常識無さすぎる。
だから「顔で…」とか「カラダで…」とか「まくら営業」とか陰口叩かれちゃうんだよ。
結婚式の主役は新郎新婦だってこと位、誰でも知ってるはず。
恋人候補を探すなら2次会で、それ用の服に着替える位の配慮をしなよ。売れっ子漫画家なら金はあるだろうし…
試し読みだけした。
えっ?ワザと着膨れしてるの?なんで?
脱水とか起こして身体に悪いでしょ。
何?普通にすると女に追い回されるとか?
そんなにイケてるか?
2話めのタイトル見て引いた…
マンションの隣の部屋に越してくるパターンって有りすぎで引く。
そんな簡単に隣が空くわけないだろ!
で、広告代理店の舞台設定も在り来りで新鮮味が無さすぎる。
新聞の編集長という職業なら、スクープ取られるとか危機感持って仕事するはずなのに行き倒れ身元不明の年下男を簡単に家に入れた挙げ句、お手伝いとして雇うとか有り得ない。
会社の部下には裏とれとか指示しておいて自分の時には相手が出してきた履歴書を鵜呑みにするって脇が甘すぎる。
冷蔵庫に野菜しか入っていないと言ってたのにオムレツやトーストも出ていたね。
パンと玉子は何処から調達したの?
リアルな世界でも猟奇○人ってあるから、それを題材に、と思って読むとよい意味で裏切られるが、真珠の表情や相手の裏をかくような言動には嫌悪感を感じるし不気味。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】