カッコよすぎ
数々の漫画を読み、イケメンな登場人物にも滅多にときめかない年齢になりましたが、この山田はカッコ良すぎる!ドキドキさせずにはいられなかったです。
主人公が呼ぶ「山田!」という日本にはよくある苗字が、彼のせいで特別に聞こえるほど。
彼氏彼女になってからも2人から目が離せずこれからも楽しみです。
ここまでひどくないけど、自分と自分の親にも重なるところがあって共感しながらあっという間に読んだ。
なので主人公が親にビシッと言った時は、こっちまでスッキリした!
と同時に、自分の子にはこうならないようにしようという教訓にもなった。
今まで楽しみにしていたし、続きは気になるのでいつか購入するかもしれませんが、なかなか2人が本当の意味での幸せにたどり着かずモヤモヤし始めてます。
漫画とはいえ常に波風立ってて、読者を安心させてくれないT_T
この活動家との話しが落ち着いたら、また購入を考えようかな。
ストーリーも面白いけど、何より主役の男性が完璧すぎて…。
まだ無料配信分までしか読んでいませんが、続きも購入したいと思います。
今までにない内容が面白くどんどん引き込まれました。
正直弟はあまり好きになれませんが、姉?を思う姿は一途でそれに惹かれる主人公の気持ちもわからないではないです。
もうすぐ最終回とのことで寂しいですがどうやって落ち着くのか楽しみです。
山田くんとLv999の恋をする