絵がきれい!
カラーなこともあり、絵がすごくキレイです。
朔さまかっこいいー!あやめもかわいい!
もう最初から朔さまがあやめをとっても大事にされてるのが本当にキュンキュンします。
カラーなこともあり、絵がすごくキレイです。
朔さまかっこいいー!あやめもかわいい!
前作も優しい世界が広がっていましたが、続編もやはり優しい世界でした。前作は先生として、続編は彼氏として蓮見ちゃんを見守っているほむらくんが大好きです!!
…ほんとにもてないの?
いったい作者はどこまで話を考えて作ったんだろうとつくづく思います。あのときの話がここに繋がるのかと思うことも多く、またあのときの人物がここで出てくるのか!と思うことも多い漫画です。
最後がどうなるのか気になりますが、終わってほしくない漫画です。
部長にとって清子はかわいくてしかたがないんだな思います。確かに何でも一生懸命で、部長大好きなところは可愛いです。
お互いの想いを知ったあとからの、ラブラブ度がどんどん増していて、部長のやきもちがとっても可愛いです!
魔法少女の話ですが、うすっぺらくなくしっかり細部まで考えてある漫画だと思います。カードの絵柄もかっこよくて好きです。
また、桜ちゃんのまわりの人たちもいい味をだしています。シスコンのかっこいいお兄ちゃん、お兄ちゃんの優しい親友、優しいお父さん、いつも助けてくれる親友などなど…
ジャージの上に白衣をきたほむらくんが私は好きです。ほのぼの系な漫画ですが、時々胸キュンしちゃう漫画でした。何だかんだ言って、ほむらくんも蓮見ちゃんを特別あつかいしてきる様子が好きです。ほむらくんが蓮見ちゃんとどんなふうになっていくのか楽しみです。
まさしくシンデレラストーリー。柚子が少しずつ幸せになっていく様子がとても引き込まれます。花嫁としてはやく幸せになってもらいたいです。そして、柚子にひどい扱いをしてきた家族にギャフンと言わせたいです。絵がきれいなので、色っぽいです。
広告から読みはじめて、ぐっと引き込まれました。のりこは一途に想われて幸せだなと思います。のりこにとっては嫌われたいと思っていたけれど、どんどん好きになっていく様子が丁寧にかかれています。大人の恋愛だなと思います。
まず絵がきれいです。特に旦那様はきれいそのもの!しかもみよを大切に想っているなんて、羨ましい限りです。この先の二人のぎこちない愛がどんな感じに進んでいくのか楽しみです。脇役の人たちもいい味だしていました。
絵もきれいで見やすく、話も先生と生徒のラブストーリーといった珍しくもない話ではあるけれど、他の同じような話とは少し違うような気がします。先生がみことちゃんをストーキングしていたり、男子生徒にやきもちを妬いてしまうほどみことちゃんを好きでいても、先生としてまた大人として見守っている感じがとても好きです。
声なき贄姫と黒龍の結婚