ぽんととままさんの投稿一覧

みかんがかわいい

みかんがとにかくかわいい~!
    なかなか面白い話だと思いました。一人一人能力が違っていて個性的もあり、ギャグもあり。
    棗もかっこいい~!個人的には先輩に甘えるみかんがかわいくて大好きです。
    なんだか闇があるけれど、またそれも魅力のひとつです。

先が気になってしまいます

広告から読みはじめて、ぐっと引き込まれました。のりこは一途に想われて幸せだなと思います。のりこにとっては嫌われたいと思っていたけれど、どんどん好きになっていく様子が丁寧にかかれています。大人の恋愛だなと思います。

幸せという言葉に引かれました

まず絵がきれいです。特に旦那様はきれいそのもの!しかもみよを大切に想っているなんて、羨ましい限りです。この先の二人のぎこちない愛がどんな感じに進んでいくのか楽しみです。脇役の人たちもいい味だしていました。

きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。

まさにその通りです

どうして好きなのか、どんなところに引かれていったのかが丁寧に描いてある漫画でした。純愛というかんじで、毎回読み終わったあとはあたたかくなります。またお互い過去になにかあったらしく、それが明かされるのも魅力のひとつかなと思います。

ちょろいとは純粋!

ななちゃんが純粋でかわいいです。梅干し顔も可愛い!そんなななちゃんだからこそ巣鷹くんは好きになったんですね。
    いつも余裕な巣鷹くんですが、ななちゃんのことで余裕がなくなる巣鷹くんもみてみたいです。巣鷹くんもドキドキさせたい!

ほんとにもてないの!?笑

前作も優しい世界が広がっていましたが、続編もやはり優しい世界でした。前作は先生として、続編は彼氏として蓮見ちゃんを見守っているほむらくんが大好きです!!
    …ほんとにもてないの?

はやく幸せになってほしい

はるなが可哀想。元彼最悪。その浮気相手の女もなかなか最悪でした。ほんとこの二人に見返してやりたい。
    りひとがはるなにどんどん引かれていく様がすごくドキドキする。はやく契約内容見直せばいいのになって勝手に思ってしまう。

立場の違う二人
    結末が予想できるようでできないけど、せつない話です。さとこは真っ直ぐな性格で健気。とても素晴らしい女性です。殺し屋もさとこに出逢い少しずつ変わり、またさとこも進平に惹かれていく。最後はどうか二人とも幸せになって欲しいです…

こんなお兄ちゃんたち欲しかったな

ほのぼのストーリーで好きです。
    お兄ちゃんたちのシスコン度がすごいです。特に正お兄ちゃんの。
    時々あるおもしろおかしいシーンも見所。
    最初から恋愛に発展することを作者は考えていたのでしょうか…。