好きな話
こういう話大好きです。無料分だけとりあえず読んだのですが、おそらく先が気になってるので最後まで課金しちゃうんだろうなと思ってます。ヒロインを庇うシーンとか格好良すぎ!
ヒーローって消防士の事かと思ったら、まさかのこっちのヒーローか!まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になります。
面白いです。推しが上司になるという設定、いいですね。この先の展開が気になるのでまだまだ読みたいと思います。
無理分だけ読みました。
先が気になるけど、先が長いから課金するとなると悩みます。でも、佐久間がかっこいい。
お隣さんと甘く結ばれるよくある話かと思えば、予想を斜め行く展開に震えました。ビックリし過ぎて引きましたが、先が気になるのでまだ読み進めます。
続きが気になって、結局最後まで課金して読みました。執事とお嬢様という身分違いの恋ってよくある話ですが、素敵な内容でした。絵も好みだったし満足です。
まだ無料分だけしか読んでませんが、斗真に共感できずに先を読もうか悩んでます。きっとこの先はいい展開になるんでしょうが、ここまでだと購入しようていう気にはまだなれないかなあ。
まだ試し読みだけですが、もう少し先まで読めたらなあと思い。でも、続きが気になるから課金しようか迷い中。絵が綺麗でいいですね。
先が気になりすぎて、小説の方で最後まで読んでしまいました。でも、やっぱり漫画でも読みたいので、早く続きが配信されないかなあと思います。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~