先生がよい
めっちゃイケメンってかんじでもないですが、先生の包容力がありすぎて好きです。最後の溺愛ぶりがすごい!あと弟くんがかわいすぎる。
19588位 ?
ミステリーな要素と、夫婦の仲よさがよいです。絵も読みやすい。気になって最後まで読んでしまいました。長過ぎないのも良い。
モヤモヤ、いったりきたり、情が残ってる感じがリアルです。ただ、、やっぱり、よんてでモヤモヤするので気になるけどどうしても読みたいって感じではないです。
クスッと笑えたり、夫婦のやり取りにほっこりしたり、楽しめる漫画です。タッちゃんが真面目過ぎて面白い。一人の時に読みましょう。
最初の方は面白く読んでたけど、なかなか進展しないので完結してから読もうかな。主人公の性格はさっぱりしてて好きです。
弁護士さんはふざけてるけど本当は至ってまじめですね。そこに好感がもてます。そして勉強になります。わかりやすく書かれてます。
話は面白いし、絵はさすがの安定です。あと主人公がもうちょっとかわいければいいかなぁ。ドラマはよかった。
自分も人見知りなのでモブ子の習性がわかりすきで面白い。そして二人が一途で真っ直ぐ過ぎて、きゅんきゅんします。
ぶっ飛んでるけど、社長の愛が凄すぎて面白いです。ようやく仲良くなってきたところ、主人公がどうなるのか先が楽しみです。
主人公の軸がしっかりしてて好感がもてます。無料分だけ読みましたが先も気になります。絵もレトロかつ綺麗で読みやすいです。
キスよりも早く