うさうさみるくさんの投稿一覧

• 新しい順

1. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

011話

貴方の言葉に勇気をもらえたから

ネタバレ コメントを表示する

調香室に行くって言ってるのに、香水つけていくのはどうかと思う。部長の言動は、配慮のなさがちょいちょい見えて、仕事出来るようには到底思えない。

2. 君に届け

199話

episode53.名前(3)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

風早くんは、とても好青年なんだけど、お父さんがすごく感じ悪い人でビックリしました!
    あんなに上から物を言うクソオヤジから、あんな良い子な息子は出来ないと思う。
    少年野球の監督だから、怖いイメージにしたかったんだろうと思うけど、なんか、この回はいやだったな。

3. ミステリと言う勿れ

038話

episode4-5 殺すのが早すぎた -5

ネタバレ コメントを表示する

で、結局、相続どうなったの?
    解決してないよね?
    人骨13体も出てるのに、穏やかに終わったことになってるし。

4. ストロボ・エッジ

086話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#21(4)

評価:2.000 2.0

この回、内容薄かった。
    これで1話はないわ

5. アオハライド

125話

その面影を知ってる(1)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

続きが早く見たくて課金したのに、いきなり違う話はやめて欲しい。凄く損した。
    なんか、もうアオハライドどうでもいいや。

6. 鬼上司の溺愛が止まりません

004話

鬼塚さんの本当の顔

ネタバレ コメントを表示する

無料分は3話までだったのですが、3話では鬼上司の溺愛ぶりはわからなかったのて、その後の1話購入したんですが、少し、鬼上司の優しさが見れて、これはいいかもと思った矢先ですよ、主人公の女の子の発言に、冷めました。
    彼氏と行くハズだったWデートを今さらキャンセル出来ないからと、鬼上司の課長に彼氏役をお願いするとか、あり得ん!
    Wデートなんて、彼氏にふられたからとハッキリ話して、キャンセルにすればいいだけの話しなのに、その場を取り繕う嘘をつく為に上司を巻き込むとか、この女、人としてクズだと思う。こんな嘘つき女、絶対に仕事出来ないと思うんだけど!キャリアウーマン設定がブレブレ。

いい!すごくいい!推せる!
    会社の地味目な女性が、堅物のイケメン部長とひょんなことから同居になり、お互い、会社では見せなかった顔が見れて…
    今後が気になる作品です。

8. 私たちが恋する理由

008話

Reason.7

評価:2.000 2.0

次こそは、次こそはって、期待して8話まで購入したんですが、ドキドキ感がすごく少ないし、一話が短い!普通の日常で展開もゆっくりだし、このペースでのんびり進むようなら、これ以上購入するのはないなと思いました。

4話まで読んだんですけど、私はあんまり好きじゃないです。
    女の子がウザイ。こういうお節介勘違い女とは、絡みたくないと思いました。
    中学生くらいが読んだら、ドキドキするのかもしれないけど、大人だと読むのしんどい。