ありきたり
まあまあありきたりなストーリーだなぁって思うし、先がやめてしまう感じがしてあまりときめかないかなぁって感じ
19853位 ?
普通になにこれからはじまる面白いストーリーでついつい見入っちゃってた感じのストーリーでよんでくと癖になる
まぁ新しい感じのオフィスラブ?オフィスラブとは言い難い感じのストーリーだけど、読んでいくと結果面白いと思う
まあありきたりなキャリアウーマンのオフィスらぶって感じがぬぐえない恋愛漫画かなぁって思う、ちょっとないように難癖あるけど
初っ端からぶっ飛びすぎて結構面白いかもっておもってしまってついついよみつづけてふ感じがまたおもそろさをましていく
こういうのほんとうに待ってましたーって感じがするくらいげんだいの恋愛物語って感じがするんだよねーホストって
けっきょくそうなるんだって感じのイケメン美少女パラダイスのただただ目の保養になる感じのストーリーかなって感じ
まあ普通に考えてこんなてんかいかぁってのがよみはじめてけっこうすぐわかってしまうのがなんだかなぁって感じ
こういうかんじなんだねって感じを初っ端からバラしてしまう感じ嫌いじゃないけど、もう少しだけでも引き伸ばして良いんじゃないかな?
超好きってくらい、めっちゃくちゃ面白くて好きな漫画かも程よくて凄く良い感じのストーリーだからはやく先読みたいなぁ
同期の独占欲を煽ってしまったようです