難しい
難しい内容からのまあまあありふれたオフィスラブと言うかありえない急展開のストーリーだからちょっとどうかとおもう
19853位 ?
おぉ、そんな感じですかって感じのストーリーで少しだけびっくりしたかな、さいしょはありきたりなんだろうなぁって思ってたから
ちょっとだけどうもこうも微妙かなって感じで、少し刺激もなければ何もないって感じで物足りなさがあるストーリー
普通って言うか、普通じゃなくてめちゃくちゃ面白い!展開もそうだけど、キャラクターもストーリーも面白い感じ
まあまあありきたりなストーリーだけど、読み進めていくとおもしろいってなってきてどんどん何も感情なく読み進めてしまう
なんだかねー、まぁこういうありきたりなストーリーも嫌いではないけどもうちょっとなにかほかの出来事があってもよかったかな
まぁなんだかんだいってちょっとありきたりなストーリーだけどついついよみすすめてしまうような面白さがあるストーリー
なんだかんだで、ありきたりなストーリーって感じに思ってしまうんだよなぁけど、暇つぶしには良いかなって感じ
はやくはやくなにか展開がないかなぁ?ってくらいうずうずしてしまう感じのストーリーで展開が結果遅いのがちょっと
このおとこサイテーだなぁって思うのが第一声の感想かなぁって感じだけど、カラーだからこそだんだんと現実味が
暴君、あるいは溺愛