とばすねー
しょっぱなから飛ばすねーってくはいはてんこうなスタートをきったまんがだと思うけど読んでいくとなんだかんだで面白い
19831位 ?
なんか、いままでにないようなストーリー新鮮な感じがするかもって感じでものすごくおもしろいってかんじより普通に面白い
なにこれめっちゃくちゃにおもしろいかも!先も気になるし大人のラブストーリーって漢字がたまらない、どう今日ってところも
なんだこれふつーにむなくそわるいかんじがぬぐえなくてつづきを読むかどうかちゅうちょしてしまう感じがある
なんだかんだでふつーにめっちゃおもしろいオフィスラブかなっておもうんだけどオタク要素とかまぁありえないこともてんこもり
まあどちらかといえばありえないストーリーから始まるんだけどそんなにおきたら知らない人が隣にいるなんてある?
かもなく不可もなくって結構きついというかまぁわりと重たいストーリーというか同年代だと突きつけられてるかな
なんかねー、凄く甘酸っぱいというか青春まっしぐらと言うかのラブストーリーだけどそのまま青春っていかないのもいいね
クソみたいなクソがたくさんでてくるけど、なんだかんだでスカッとするしなんだか潔いい感じのれんあいストーリーかな
まぁまぁありきたりのオフィスラブっちゃオフィスラブかと思えばみれるけど新鮮味にかけるというかちょっとまんねり
どうせ泣くなら恋がいい