青春
青春って言うかもうアオハル!部活にかける思いとそれを支えるマネージャーの幸せな物語のはじまりはじまりーって感じ
19831位 ?
読み出しから急展開が待ち受けていて、上がったり下がったりしながらゆっくりと思いきや急展開に色んな事が起こっていく
最高の環境に恵まれているのにも関わらず、こんな展開なのね、まだまだ、どうなるか先が気になりすぎて大変な物語
もう本当に関係というか早く早くお互い素直になってしまえば良いのに、ドキドキキュンキュンはやく続きが気になるなぁ
何かの展開?こんなのありえる?あり得なさすぎるストーリーで全く状況が読めませんどうなったらこんな事になるんだか
なんだか煮え切らないこの状況で、展開スピードもゆっくりなのにライバル出現とかようわからないことの方がおおいかなぁ
頑張っている人なのに報われないってよくありがちだけど、これは酷いなぁっめ思ったり展開がなかなか読めない事もある
もーほんとに、こじらせ系のトップオブトップって感じだけど、周りの人の濃い模様も描かれていて飽きがこない
OLさんって大変なんだねー、こんな職場ちょっと無理かもしれないと思いながら読んでいくと悪いことばかりでも無いことに気付かされた
初っ端からヘビーな展開の幕開けでしたが、なんだかんだコメディ要素もあり面白い展開にのストーリー展開で目が離せません
放課後、恋した。