なんだなね
なんで、こうなるの?って言うのがしょっらな出てきてまぁ漫画だけにありえない急展開だらけのストーリーって感じ
19280位 ?
うーん、ちょっと難しいところはあるねー、複雑だよねーまだまだ、先が見えないデンジャラスストーリーなマンガ
ううーん、なんかおとこのこがとんでもなくありえないっていうのかないまいち続きが読みたいってあんまりならないかも
なんだかね、よくわからない、恋愛感情とかまーったくよくわからない内容だからちょっと難しい感じがしちゃうんだよね
クソすぎてクソすぎて見ていてイライラしかしないし、なんなんだろうってなってしまったよね、むなくそ悪い感じ
ありきたりにもほどがあるんじゃなかろうか?ってくらい出だしの展開がありきたりすぎて展開がたまらないかなぁって
なにこれ?話がぶっ飛びすぎてて、ありえなさすぎて全然頭に入ってこない、えっ?どういう事?ってのが連続する
絵もこわいし、一体この家族に何があったんだって読んでたらあぁそういうことかってわかったあとから壮絶な人生
率直にいえば、ありきたりかなぁって思うこの作品。だからこそ、学園ものだけにデンジャラスな感じも、でてきたりしてワクワクする
今後に期待するしかないのに、初っ端は出鼻を挫かれた思いで読み続けている、根気強く根気強くだから、これから面白くなっていくのを期待する
クールなCEOと社内政略結婚!?