すごい
めちゃくちゃつよいのにすごい些細なことでよろこんでいてもっと環境がよければ。。となぜかなってしまうはじまりでした笑笑
パッケージというか表紙とタイトルでよみはじめました!絵なども丁寧で可愛いしファッションもかわいいけど内容はありがちなところがありました
めちゃくちゃイケメンに囲まれた幼なじみとか共感できないのがずっとひきづっちゃう!先を読んでしまうというか予想できちゃうというか、、あくまで個人的ですが
いやいや言ってていちいち反応してるけど
嫌いみたいな典型パターンですけど政略的な婚姻でだけど昭和の女みたいに耐えてるのはうける
でも隣人とこんなふうな出会いって奇跡にちかいなとおもう。。じっさいシングルマザーをちかくでみているけどもっとみえないつらいとこたくさんあるからリアルにそこも欲しいとおもいました!
始まりが唐突笑笑!
ただ作者の絵がとても綺麗で好きで読み始めました!ただ内容的にはうーん、、個人的にはまらずです
アニメ化され、以前よりオススメされていたので先にアニメ版からみてしまいやはり漫画から読んでた方がいいのではと思いよみはじめます!!
この作者の作品が好きです!
絵も綺麗で可愛くて本当好きです!!
しかしわがままをいわせてください!
もう何話か無料でよませてほしい泣
すごく絵とジャケットの色合いで読みはじめました!まだうーんというかんじがありますが、好きなのにお弁当だけつくるとか笑笑わたしはできない
まだわからないけど。。ゆいほどパンチが効いた感じがなくて物足りなく感じるところが本当のところ。あまりぐっとこなかったかも
ねずみの初恋