なるほどー!
でも隣人とこんなふうな出会いって奇跡にちかいなとおもう。。じっさいシングルマザーをちかくでみているけどもっとみえないつらいとこたくさんあるからリアルにそこも欲しいとおもいました!
数学のことはよくわからないけど羊の数え方の癖がつよすぎておもしろかったです笑笑
うちの学校にもイケメンの先生がいたらよかったなあ笑いなすぎ笑笑
大正時代が舞台で西洋文化が街並みや着こなしや言葉に組み込まれまさに和洋折衷の混濁した感じがおしゃれで素晴らしいし女性の考え方もさまざまになっていきモダンでおしゃれ!
この作品は本当に好き!時代を感じてしまうけれどテーマから何から全てすきです!!花男と同等にすなかです!!
絵も綺麗でストーリーもすき!かわいいしキュンとくるし応援したくなりました!キラくんも素晴らしいし!!そしてテーマがいい!
当時、マーガレットかな?よんでいました!
すごく懐かしいきもちになり読みましたがわすれてたとこもありですごくたのしめました
普通だと思うけど意外と癖があるものなのかも!とくすっときたり人と関わる中で恋愛が絡むととくにクセすごなる人おおいのでは?という着目のテーマがとてもおもしろい!!
ポジティブできらめいてる自意識過剰に思われるけどあれだけ突き抜けてたほうがぜったいいい!!
とてもおもしろいです
始まりが唐突笑笑!
ただ作者の絵がとても綺麗で好きで読み始めました!ただ内容的にはうーん、、個人的にはまらずです
この作者の作品の構成がしっかりしてるので変な違和感を抱くことなくよみきることができます!
すごくおもしろいです
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~