ついコメントしてしまったさんの投稿一覧

投稿
  1. 結婚商売

092話

結婚商売(92)

ネタバレ コメントを表示する

まさか、ガスパルとイボンヌの新郎新婦姿が見れるなんてーー!
    嬉しい

2. オークの樹の下

037話

第37話

評価:5.000 5.0

うぅ〜ん!ホッコリ!(╹◡╹)
    ラブラブン💓してて安心するー

3. オークの樹の下

033話

第33話

評価:3.000 3.0

んーむ。リフタン、ファイトだ。
    特に大きな包容力、寛容さを見せられれば、なお良しかな

次も楽しみ😊

4. 結婚商売

090話

結婚商売(90)

ネタバレ コメントを表示する

そおおおーーーなのおおおおお!!!?
    オデリーーーー様ああああ!
    ‎‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››………… ( ´罒`*)ニカッ

5. 結婚商売

088話

結婚商売(88)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子には、ちょっびっと気の毒に思うが、やはりビアンカはザカリーの為の、ビアンカなのだよ

愛って苦しくて、辛くて悲しくて、だけど尊いもんだなぁ

母と一緒に死んでくれる?と言われた少年が、母が怖かったのか、一緒に死んであげられなかった過去が、それまではまともに育ってそうだった王子の心を変えてしまったのかも。

愛を乞うもの

たしか、別の小説で同名タイトルの、バッドエンド物語があったなぁ

6. 結婚商売

087話

結婚商売(87)

評価:5.000 5.0

最近目にするようになったキャラ設定の裏話。
    わたしは好きです

話の最後に出てくるので、侮れない単話だと思って、今週は誰の話かなー?って、ワクワクしてるのと、だんだん重要メンバーになって来てるから、最終話に近づいてきてるんだろうなと、寂しい気持ちにもなります

最初の設定の方が良かったと思ったキャラもいるし、最終決定した方がgood!と思ったキャラもいるし。読んでて楽しいです。

ネタバレ コメントを表示する

最後、ザマァ!wwwww
    と、思ったけど、奴の目的は菜々緒ちゃんだろうから、嫌な流れが出来てて次の更新が待ち切れない

更新までの間は、夜行様との仲直りウチュウ\(//∇//)\を、画面拡大にしてわたしのニヤニヤを中和しておこうっと。

夜行様、明日にでも結婚式あげてくれー
    菜々緒が夜行様の正妻になってないと、あの野郎が攫いそうでソワソワする

結婚式の日程ずらしたのが、悪手となった事は次の更新で気づくんだろうかなー

菜々緒ちゃんの幸せしか見たく無いのにー

ネタバレ コメントを表示する

もうこのまま鎖骨に、甘噛みしたキスマークを付けちゃって、ライバルに牽制仕掛けてほしいよ〜

背中も腰回りも、キスマークの嵐にしちゃって

でも、部長のヤキモチはここまでで、我慢かな

「俺だって、ただの男だ」とかなんとか言ってくれたら、キュンキュン度爆上がりなんだけどなー

まあ、無理な期待か。

部長からのスキンシップは、直に肌を触れ合うスキンシップだもんねー

1ヶ月後まで、この路線の妄想で沸るしかないかぁ

本番は真逆の潮展開になってるかもだし。

ええ女やん
    元奥様

やん。この漫画って、ヒロインを向上させるプロ集団ばかりやん

嫌な奴は、今のところ毒母だけかー?