明さんは、お嬢様な感じが出ていて
凄く可愛いし
純粋で素敵なヒロインなのですが
上條さんが嫌いです。
私が、あんなに上から言われたら
トキメキなんて感じません。
明さんは、お嬢様な感じが出ていて
凄く可愛いし
純粋で素敵なヒロインなのですが
上條さんが嫌いです。
私が、あんなに上から言われたら
トキメキなんて感じません。
バツイチ30代女性と10歳年下幼なじみなんていう現実離れしたシチュエーションだけど、少女マンガならではのキュンな感じがとっても良くてイッキ読みしました!たもっちゃんクールだけど一生懸命な感じがかわいかった
とっても好きなストーリーです。絵も上手だし、たーくんもさき姉も優しくて、みんな幸せになって欲しいです。
昔、アニメで夢中になり、オスカルの美貌と、アンドレの一途さにどっぷりハマりました。また読めるなんて、とっても楽しみです。
コミカルで小気味良いテンポで会話とストーリーが進んでいくので、すいすい読めます。
コメディだと思っていたら、登場人物の生い立ちや抱えているものも丁寧に描かれていて…泣けるストーリーまであり、本当に夢中になって読めます!
昴がとっても物腰柔らかで素敵です。かさねちゃんも天然で可愛くてナイスカップルですね。まだ無料分しか読めて無いですが、続きが読みたくてたまりません。
イケメンと地味な女の子の幼なじみ同士のお話。
ありがちかとは思うのですが、つい読んでしまいます。
地味だけれど社内でも理解あり頼りになる先輩カップルがいて前向きになれるようアドバイスをくれたり相談に乗ってくれたり。素敵です。
久々に刺激的なタイトルで、無料分があったので読みました。病んでる本人よりも原因となる人物をなんとかするのいうのが強烈でした。
女性の死に方か…私の母も70を過ぎ、自分も50をすぎ、死が遠い話しじゃないんだなって思ってしまいます。まだ少ししか読んでませんが、なんか考えさせられました。
女性は年上だし落ちぶれてしまって釣り合わないと断りたいと思っているけどまだ学生の彼は外野がなんと言おうが結婚したいと思っている。
愛情の表し方が半端ない。
蘭子が働いている店を買い取ってオーナーになるなんてどんだけ好きなの〜って…。
でも照れながらの愛情表現がかわいい。
両家とも賛成している許嫁だから結婚に障害はないと思うけどこれからどうなって行くの?
絵もきれいだし読んでいて楽しい。
キミは許婚