本当にヤバい
らむがカッコ良すぎて本当に想いが可愛い過ぎて苦しいです!かっこいいのに可愛いなんて卑怯!これは好きにならないなんて無理!
こんな猟奇的な彼氏欲しいです!笑 どんどん読むほどにハマっていってまだ完結していなくて途中で終わってしまって残念っ!このあと2人がどうなるのかはやく続きが読みたいです。
とっても面白くて一気に読んじゃいました!もーホント最後まで一気に!笑 現実ではこうは行かないだろうと思うところもあるけどそこは漫画なので。素敵でした。
最後まで読んでみましたがこの後どうなるのか、、、今はまだ良いですが出だしの周囲の人がクズすぎてまだ挽回出来ていません。笑
何回も読みたくなるくらい面白いです。主人公の底抜けなポジティブさに救われます。今後どうなるのか気になるので購入してどんどん読もうと思います。
良過ぎる!良過ぎる!良過ぎるー!笑
こんな義理の弟居たらたまらない過ぎます!こっからどんな感じにモンスター具合を発揮していくのか続き早く読みたいです。
先生がめっちゃカッコいいです!不器用なところもまたいい。ヒロインはありがちなお節介?お人好し?でイライラする事もありますが基本可愛いです。
辛い境遇なのにブレない所がとても良い!ついつい笑わされてしまう感じです。早く続きが読みたいっこれからどうなるのか楽しみです。
全話読んでみましたがまだ分からないといった印象です。ここからどうなるのか気になるので続きが出たら買ってしまうと思います。
続きが気になるー!子供の頃のアリスの思いと、石像を愛し続けたアリスの想いが苦しくなります!ヤンデレ最高っ溺愛最高っ
夏目巡のせいで眠れない