木の実になりすましたピーナッツさんの投稿一覧

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

テンポよい

2人の生い立ちが複雑だけど、お互い補いあって必要あってるのが良い^_^
    安心して読めます!そして、続き気になります!

27話目でようやく

無料分が増えて嬉しい!
    27話目でいろいろと動きがはっきりしてきて
    はらはらします!
    神野さんみたいなお方は恋したいとか愛が欲しい系女子はやばいなーって感じに実際もモテそうだよなーなんて。福子ちゃん!神野さんに逃げないでね!

駆け引きとは違う

無料一気読みまで読んで
    とにかくパンが美味しそう!
    内容については
    ハラハラドキドキというよりはこの2人がどのようにお互いを必要としあっていくのかが気になる作品。落ち着いて読めます。

映画化記念に無料増やしてください

目黒蓮さんと今田美桜さんの映画が公開されているみたいです。お話の展開が気になるところで無料終了に。ポイント高くて断念…

何だか惹き込まれます

ヒロイン雪は耳が不自由。先輩の逸臣さんと出会い、これは恋なのかと考え始め、友人に励まされて逸臣さんへの想いを恋と認識する。何だか淡々としているようで2人のやりとりが心地よくつい続きを読みたい気持ちにさせてもらっちゃいます。手話の部分とか雪が聞こえていないと分かるようになってる文字の濃淡など、なんだか構成も素敵です。

12話最高

中学最後の試合がトラウマで高校ではバレー部に入ろうとしなかった久世くん。カオちゃんと出会いなりゆきでマネージャーをしてたけどカオちゃんが入るならと2人で入部。このくらいから2人の距離が近くなり、久世君の初試合、最終セットのマッチポイントで久世くんピンチサーバー!
    かおちゃんの いけーーーー が久世くんの力になったけど、試合は負けちゃってってそこは重要ではなくて試合後のハイタッチしようとしたカオちゃんが両手挙げてる時に久世くんのハグ!&おでこコツ!が良すぎる!

もっとみんなに読んでほしい

最悪な第一印象な伊織くん。でも実はかなり出来たお人。こんな方に惚れないわけないじゃん!
    もっと皆さんに読んでほしい!!そしてはやく続き読みたいです!

小説家と高校生

貧しい家庭の節約家の高校生が小説家の暁のところに住み込みで家政婦することに。
    生活に追われる毎日で男性を意識したことなかったのに、住み込みで安定した生活を送ることで暁月先生の言動や見た目を意識しはじめることに。
    イケメン先生を狙う女性がいてそのやっかみも勿論くらってしまう…ってとこまで読みました。
    暁月先生の小説から出てきた様なことばづかいとかなんか良いです!

柳生君みたいなブレない人と付き合うって少ししんどいかも…
    別れたいって理由を話したら、それなら仕方ないって脳内処理できちゃいそうだから…
    元カノ登場で危機な感じはしないけど、付き合ったエピソードより別れた時にどう感じたのか気になってしまった…

俺様すぎる恭也!かっこよすぎて女の子に困ってないけど本当に好きになることを知らない??
    彼氏が出来たことのないエリカは恭也に彼氏のふりをしてもらうことになったのだけど。うん、見た目以外最悪な恭也が魅せる、ひねくれた一途な心が真っ直ぐになってエリカに伝えられる日がくるのかなー??