^^
めちゃくちゃ続きを読みたくなり課金(^◇^;)〜シングルマザーは恋してはいけないとか、子持ちでない方が良いとか、そんな勝手な頭のブロックは外したいな!
溺愛されるの良かですね!やはりお互いを思いやって歩む姿がステキです!我慢せず自分も大切に!笑顔多い人生!
ほんと虐待反対。なんなのこれ。ニュースとかリアルでも思いますがなんで子供守らない母親っているんだろうか。
この旦那くそだな。マザコン冬彦産だね。途中からはっきり旦那に言えてる奥様、ステキよっ!男尊女卑不可のアップデートできてないわ。
すごく良い‼︎はっきり気持ちを伝えれる女の人とても応援できます!ステキ‼︎かっこいい‼︎ストーリー楽しみです♪
見初められる方って素敵だなぁ!しかもこんなに遊んでいる方に認められる女はステキですね。自分に軸をもってるからですね。
んんっなんかだかリアルさにはかかるけれど誰もが憧れるストーリー展開ではないでしょうか。あおはるですかね。
この人のシリーズ好きですねっ!男性がSっけなのも乙です!ストーリ展開が引き込まれますね!楽しいです。
溺愛される女の子多いなーいいなあー♡心温まるストーリーは良いですね。好みです。ストーリー展開がもう少し早いといいな!
かわいいですねーどこから恋が運命が始まるのか分からない!行動してみるが1番ですね!長い人生だもの!ねっ
シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる