溺愛…
愛され過ぎて 溺愛…いいです、甘いです、そして 羨ましくなりますね
女性として 最高のだんな様を 持ったのかなぁー
絵も 甘々で ストーリに ぴったりです
女性として 最高のだんな様を 持ったのかなぁー
絵も 甘々で ストーリに ぴったりです
少しづつ 残業の意味が 分かってくるのが 良いです、下心丸出しでは、無くて 少し 照れながら 大切に思っているのが よく伝わるストーリです
絵も あっていて 読み進めたくなりますー
先輩と後輩なのに、彼の方が 凄く 弓道が 上手い、でも 先輩は、弓道が
大好きで 同じく武道をして 鍛錬しながらのラブストーリーが、とても 綺麗です、弓道の世界の静けさとか 雅さとかを感じる作風が
作家さんの絵に凄くあっていて、一気読みしてしまいましたー
男と女を繋ぐ赤い糸が 見えるなんて すごい、でも それだけで 好きなひとを諦めて 無理だって 思うなんて 違うだろーと、思いながら 読みました、気がついて 振り向いて見ればいいのにー
二人の男に 愛される雫が、とても可愛くて 納得してしまいます、そして 彼女がいることで 時分の存在意味を持っている一人の男と もう一人のライバルとのこの先のなりゆきが 読みたくなります
絵がとても 可愛くて 読んでみました
同居するというのも ドキドキですが 二人の間の気持ちが どんどん 変わっていく様を読みたくて 先を早く見たくなります
渡辺先生の絵が とても 好きです
そして 身代わりのむりやりな結婚を強制されて、話の展開が、どうなってゆくのか すごく気になります 愛されたくなるのは 誰? 早く先を詠みたくなりました
愛を乞う相手のどう変えてゆくのかも
仕方なく 生きるために 年上の先生と なぜだか 結婚?そんな気持ちが いつの間にか
恋する気持ちに
変化してゆくのか?年上の女性の魅力に はまってゆくのかなーちょっと ドキドキで 先を読みたくなります
自分の彼が 自分の前では 全然 違う人に なって それに 溺れてゆく恋する気持ちも 変わるのかなーでも 好きが あれば よい展開なのでしょうか?どんな面でも 大好きでいれば いつも 新鮮だろうなぁーって思いながら 先を読みたくなりました
恋する相手が たまたま すごーい年上で 大人だっただけの男の子、
早く おとなになって 彼女をまもりたいって 思うだろうなー 二人の愛が どんな形を成してゆくのか、気になります
きっと そんなに待たなくても そんな日が来るのにね
新婚中で、溺愛で。