柊聖のお姉さん、キレイだから怒ると怖い。
高校生の弟と一緒に住みたいってどういうことよ。大人なんだからいつまでも弟構ってないで好きに暮らせばいいのに。
柊聖のお姉さん、キレイだから怒ると怖い。
柊聖君は終始イケメンだな。絶対助けてくれるし。
大家さん、二人を煽ってどーする(笑)
だんだん距離が近づいてる二人を見るのが楽しくなってきた。
イケメンがヒーローで、平凡なヒロインのペアだと周りが釣り合わないだの何だの言うけど、柊聖が周りを牽制してくれるから好き。
親友の萌ちゃんに星5つ!男前!かっこよ。
やっぱお話の持って行き方が面白い。柊聖も考えたね、あれこれやっては主人公の気持ちを確認しまくって。ラストはこっちがびびった。どうなるんだー。
とりあえず危機回避できて良かったね。
親友と好きな人被るってこの上なく辛いなあ。
あはは、王道の同居生活スタートで、いきなり親友来て修羅場とか、やっぱ面白い。
王道最高です。親友の想い人と同居ってだけでハラハラする感じがいいです。
アパートやっちゃったねえ。火災報知器、正常に稼働したね。まあ、お気の毒。自分だったら笑えないけども。
名前は知ってたけど、読んだことなかったからこの時代が懐かしく思い出されて楽しい。
ガラケー懐かしい。女子高生ってこんなだったなと懐かしんでしまった。
ただ柊聖の家つとめて写真撮るとか、モラルとは?ストーカーかよ?怖すぎ。年上だろうとダメなものはダメと注意できる主人公、好き。
内容の前に、何か安心する絵だなと思った理由が分かった。手書きの紙の質感だから。スマホで読ませてもらえるのでデータだとすごく絵の見栄えがキレイで線も太くてくっきり見やすい。でも安心するのは慣れ親しんだ紙の感じなんだな。
ストーリーはこれからが気になる入りだったから楽しみ。
L・DK
010話
#5 恋人たちの部屋(1)