tomoB11さんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全147件
  1. 深瀬くんの重すぎる溺愛

002話

act.002 救世主はハイスぺ後輩!?

ネタバレ コメントを表示する

彼氏に振られて傷心のどん底でヒーロー登場、ワンパターンかと思いきや最後のシーン、お姉ちゃんってどういうこと!?ってなった。

掴まれました。次も気になる。

2. 深瀬くんの重すぎる溺愛

001話

act.001 毒親とモラハラ彼氏

ネタバレ コメントを表示する

まだ1話だから何ともだけど、毒親って怖すぎ。彼氏も最低だし。ちょっとリアルな感じで主人公が気の毒になっちゃった。感情移入しやすかったかな。

3. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

010話

溺れるほど愛される新婚生活の始まり2

ネタバレ コメントを表示する

何か急に溺愛ストーリーになってびっくりした。絵がキレイなんだけど、急展開なのと、副社長が謎すぎて(澄花を溺愛する理由が
    まだ分からないから)星3つで。今後どうなるのか気になる。

4. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

009話

溺れるほど愛される新婚生活の始まり1

澄花って結構大胆なところもあるのね。結構副社長のことも気になってるし、心閉ざしてばっかりではないのがよく分かる。

5. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

008話

君にはその価値がある2

ネタバレ コメントを表示する

おじさんおばさんに喜んでもらえて良かったねと言うべきか。複雑だなあ。でも副社長、何でも知ってるっぽいからハルちゃんのことも知ってそう。だから自分を愛する必要はないと言ったのかなあ。でも副社長は愛してそうな感じ。本当にどこでどうして主人公のこと知ったのか早く読みたい。

6. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

007話

君にはその価値がある1

ネタバレ コメントを表示する

何か急展開過ぎてこっちが目がくらくらしてしまった。とにかく何で主人公を知ってるのか気になる。
    副社長、車の中でいきなりキスするとかビビる。ちょっと怖いかも。常識人なのかそうでないのかよくわからない。本編にもあったけど本当にチグハグなアンバランスな行動、何なんだろう。

7. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

006話

私に値段は付きますか?2

ネタバレ コメントを表示する

副社長が何を考えているのかまだ分からなくてつい次も読んでしまった。
    何で主人公のことを知っているのかまだ分からないから、いきなり主人公に言い寄ったシーンは違和感を持った。後でこのシーンがどう繋がるのか楽しみ。

8. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

005話

私に値段は付きますか?1

副社長、ナイスタイミング。お姫様抱っこ、よくするのね、自然すぎ。作品紹介のページの身売りみたいなセリフにそんな理由があったのかと納得した。

9. まだ4話目なので分からないけどサクサク読めるから次どうなるのかな。
    副社長の強引な感じも謎だし気になる。

10. 喪服みたいなワンピースにそんな意味持たせていたなんて。メンタル面で不安定なのかなと思ってしまった。でも副社長の出てきてちょっと前向きになれるのかな。