suzuriさんの投稿一覧

旦那は一途でした

旦那が浮気してるのかと思わせながらずっと一途に主人公を愛していたという。ただ脇が甘いのか浮気しているように思わせてしまっていた所がそもそもの間違いの始まりで。
    主人公もずっとモヤモヤしていたけど最後はきちんと誤解も解けてハッピーエンドで良かったです。
    ただ元カノとその息子はあれで納得しているのかどうなのか分かりませんが人の家庭を壊そうとする所はやはり許せない。もう少しガツンとと言ってやっても良かったように思う。あと息子に間違った事を主人公に謝って欲しかった。

早く幸せになって!

37歳独身という設定が妙にリアルで面白いです。
    最初のドクターと別れて幸せになれるとおもいきや
    次の男の性悪元カノが出てきてイライラ。
    しかもその元カノと結婚&妊娠って⁈信じられないよ、佐藤さん。最初は2人の恋を応援していたのに裏切られた気分。これ以上樹を虐めないであげて欲しい。
    なかなか同居中の彼とは進展はせずですが、樹の幸せを願い最後まで読みたいと思います。

最後はスカッと

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも大体予想できますがそれでも面白い!性悪女の所々に出てくる憎たらしい顔が本当にイラつきますが最後は浮気した旦那にも捨てられて少しスカッとします。
    旦那も旦那で別れてから主人公のありがたみが分かったようでこちらもざまぁな感じで終わったので良かったかなと。とりあえず最後はハッピーエンドで終わります。

ハマります!

絵が独特なので最初はうーんって感じでしたがめちゃくちゃ内容が濃いです!
    そのうち絵のシンプルさがマッチしてきます。
    ストーリーは簡単にいうと11年付き合った彼氏と別れて次の人とハッピーエンドになる話ですがその間に様々な葛藤などがあって読み出すと止まりません。
    何度も読み返したくなる話です。

最後はすっきり

奥さんなかなかの策士ですね。浮気相手と友だちになるとかメンタル強すぎ!旦那とパー子、偽装離婚を企てたりしたくせに最後は慰謝料と財産分与をされて頭が良いのか悪いのか。
    お互いの両親まで呼んで最後に謝らせるところとか見事でした!内容もさくさく進んで読みやすかった!

引き込まれる

面白くていっきに読んでしまいました。
    最初はレスの話だったのにそこからお互いの本当の気持ちや夫婦の問題なんかがあって共感できる部分が多々あり。
    みちが離婚に向けて動き始めてやっとここまできたかという感じ。どんな結果であれみちには幸せになって欲しい。

長いけど読む価値あり

読めば読むほど面白いです。他サイトでは既に完結していますがまた読み返したくなりました。
    キャラが皆んな魅力的でギャグありシリアスありでまさかな展開あり。
    ノアが最初から最後までカッコいい!最後はもちろんハッピーエンドです。