ミューらんさんの投稿一覧

投稿
評価5 92% 22
評価4 8% 2
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    タイトルよりもおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

典型的な転生ものですが、親子のほのぼのとした様子が癒されます。しかも息子のアダムがかわいすぎます!素直に育っていてほっこりします。

NEW
    タイトルからしてイイです

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、とてもおもしろいです。まだまだ続きが読みたくなります。主人公のサバサバした性格がとても魅力的です。それに美男美女なのもうれしいです。

NEW
    タイトルどおりでおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではあるけど、かなり魅力的でおもしろいです。絵もきれいだし、主人公も美男美女でいいてす。無料分だけ読みましたが、続きが気になります

NEW
    ほのぼのだけど、くせになる

ネタバレ レビューを表示する

最初は読んでいて、どんな話なのかピンとこなかったけど、読み進めていくとどんどんハマります
    主人公の性格が魅力的で、まわりに人も動物も集まってきて、和気あいあいと生活していて、癒しです

NEW
    おもしろい!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、主人公たちもイケメンだし、きれいです。特にシエラの美しさがヤバイです。話もテンポがいいし、シエラのぶっとんでる性格もまた笑えていい感じです

あれ?何かハマる作品

最初は、まーおもしろいけど、普通だし、なんで評価そんなに高いのかな?思っていたのですが…
    徐々に沼にはまっていく感覚😅 今ではどっぷり浸かってる感じです笑 毎日無料分読んでるけど、毎日楽しみにしています。
    どうしてハマっていくのかは、謎。もちろんかわいいけど、謎。

普通じゃない強さ、いいね♪

ネタバレ レビューを表示する

タイトルどおり、ゆるい冒険ものですが、内容がとてもおもしろいです! しかも主人公がありえないほど強いので、みていてスカッとします 子供連れなので、愛らしさもあって、癒されます

表紙の絵よりも中身がおもしろい

題名と表紙の絵もすてきですが、それ以上に中身のあるおもしろい作品で驚きました!想像してたのよりもすごいって意味です!とにかく話に引き込まれます(^^) 無料の一気読み7話がうれしいです〜