五十嵐くんの顔がすごく女っぽい。主人公はおどおどしすぎて、友達は意地悪ばかりだし、見ててスッキリしない話。
これもよくある展開だけど、話がなかなか進まないー。絵もあまり…だし、課金するほどの内容ではないかなと思う。
よくある設定すぎるし、絵が古い。 そしてなぜ女はあんな制服なの? 巨乳キャラはよくあるけど、みんな毎回あんなふうに出てきて気持ち悪い。気持ち悪くて読む気になれない。
最初は辛いエピソードが多いけど、二人の気持ちがどんどん近づいていくのがとてもよい! 不器用な二人が最高です。毎週金曜が楽しみ。
これもまたよくあるタイプの話。絵がきれいだから読んでいられるけど、ストーリーはいまいちかな。なぜか謎の韓国料理をみんな絶賛するところとか、主人公人気すぎるとか…
無料分長いから読みはじめたけれど、おもしろくないなー。どこからかおもしろくなるのかな? いつ大人になるんだろう?
無料分まで読みました。話数が長いけど、最初の方がダラダラしていてなかなか話が進まない! 絵はきれいだと思う。
うーん、タイトルが微妙。あまり転生したの関係ない生き方。絵はそこまでうまくもない、印象に残らない話。
無料分まで読みました。絵はきれいで、男性もかなりイケメン。ただ内容はそこまで面白い感じではないかな?と思う。
人気のある作品のようだけど、なんだかのらりくらりとして話がいまいち理解できない。絵はきれいで読みやすいんだけど。
隣の席の、五十嵐くん。