波瑠ちゃんのドラマがきっかけで原作も読みにきました。正直原作のほうが面白いかもって感じました。波瑠ちゃんは大好きですがドラマの内容がなんか遊び過ぎてて。笑
なつかしい!むかし同棲してた彼から勧められて読んでました。女目線、男目線でストーリーが描かれるのが当時は新鮮だったんだよな。
未婚子なしのわたしからすれば、こんな思いをしたくないから結婚したくないわけで。。。でも子供産んでる人ってやっぱ強い。
スピンオフですね。みちの後輩ちゃんの物語。ドラマでは人生何回目?いや、あんた占い師かなんかかいってくらい物語の鍵を握る人物です。
タイトルからしてバッドエンドにしかなりませんよね。レディコミ系でしょうか。ああ、漫画といえども気持ち悪い。
試し読みだけのつもりが最新19話まで一気読みしてしまいました。所有ポイントを月初に使い果たした。。。正直、最近似たような作品は多いですけど。
ほかの作品から、評判が良かったのでこちらも読んでみました。根暗でもいいじゃないですか。1人でお弁当食べてなにが悪いんでしょう。赤ちゃんの出現でいろいろ変わるストーリー。
他の作品が面白かったので、ためしに無料分だけ読みました。絵はやはりきれいですね。カラー映えするような。
ドラマ化おめでとーございます。ぜったい原作がおもしろいですよね。ドラマは別物として観るべきです!どっちが先にキャスティングされたのかな?
ひさびさに青島くんを読み直して作者さんの近況を調べたら新連載が始まっているではありませんか。めっちゃいい!すべての設定がいい!あいちゃんの人柄、団地で好きなものに囲まれて自分を楽しませる術を心得てる感じ、そしてかやさんがめちゃくちゃかっこいいー!髪型がツボ!早々に想いが通じ合う感じ、もう全部わたし好みで最高です。購読していた連載がことごとく完結or更新ストップしてしまってたので、楽しみができて嬉しいです。
わたしのお嫁くん