エクストラゆうさんの投稿一覧

投稿
評価5 53% 16
評価4 43% 13
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全27件

続きが気になる

広告で気になって、読み進めたところ、主人公と相手役の関係のこれからが気になって、サクサクと読み進めてしまいました。
    ストーリー的にはよくある感じもするのですが、登場人物が魅力的で続きが気になります!
    色々と苦労もある主人公だと思いますが、恋に仕事にうまくいってほしいなぁって思っています。

イラストが綺麗!!

先生の作品は昔から、丁寧で綺麗なイラストが大好きです。美男美女の登場人物に加えて、ちょっと不思議なストーリーが、魅力的な素敵な作品だと思いました。

ポジティブシンキング!

広告と高評価が気になって、読み進めたところ、気持ちのいいストーリーと主人公のキャラクターでとても面白い展開でついつい読み進めて、ハマってしまいました。
    日々大変な事の多い社会生活ですが、こんなふうに前向きに物事を捉えて、進んでいける人が周りにいると楽しく頑張っていけるだろうなぁと思いました。
    主人公の恋に仕事にうまくいってほしいですね!!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛体質な主人公ですが、とっても真面目で、自分のことをきちんと見つめて受け止めている姿がとても可愛らしいなぁと思います。
    なぜにこんなに可愛らしい人なのに、こんなにもバツが。。。とつい思ってしまいますが、ここは漫画の世界。
    次こそは素敵な恋愛に結びついて、自分自身にも自信を持って向き合っていける関係を築いていってほしいなぁ。

憧れるシチュエーション

ネタバレ レビューを表示する

物語背景が素敵。
    キャラクターも魅力的ですが、美術と音楽というアーティスティックな環境の中で、主人公の自分の中での葛藤や、そんな戸惑いや不安と向き合いながら、膨らんでいく恋心、甘酸っぱさや若さ、青春を感じるストーリー展開にドキドキしながら読み進めています。

女性漫画作品の中でもオリジナリティ溢れる作品だと思います。
    ストーリー展開は気になるのですが、主人公や相手役のキャラクターがあまり自分好みではなかったので、今後読み続けていくかは検討中です。

クイーンズクォリティから読み始め、こちらを試読しましたが、話の展開はクイーンズクォリティが面白いなと思いました。
    でも、好きなキャラクターたちなので、ポイントに余裕がある時に読破したいと思います!

もともとモノクロ版のファンでした。
    久しぶりにカラーで読みたしてみたのですが、以前よりなんだかほのぼのした感じに感じました。
    モノクロ版の時の方が、なんだかもう少しドキドキした印象がありましたが、白黒の方が自身のイマジネーションが広がるのかもしれないな、と思いました。

可愛、素敵なお二人です

ネタバレ レビューを表示する

とにもかくにも、可愛い2人の可愛いお話です。
    こんな関係、本当に憧れます。なかなかに大変な若女将の修行だとは思いますが、2人で支え合って前に進んでいっている姿を見ると、素敵な夫婦関係を築いていってほしいなぁと思わず応援したくなる2人です。2人の一途な愛がこれからもずっと続きます様に。

転生もののお話はあまり興味がなかったのですが、絵柄が素敵だなと思い、読み始めたところ、ストーリーもとても面白く、最新話まであっという間に読み終えてしまいました。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラクターも魅力的な人が多く、今後の展開が楽しみです。