はじめは
展開についていけず目が滑りがちだったけど、ワンパターンじゃないし
絵も綺麗なので読み進めようと思います
絵も綺麗なので読み進めようと思います
クセがなくスムーズに読めるし、喋らないヒロイン。美少女設定。柔道っていうのもいい。
しかし、ここまで話さないのに友達出来るって不思議だ。
なかなか話が進まないw
韓国の話で宗教絡み、面白いけれど行きあたりばったりのヒロインで先が長くなりそうだなと……
珍しくもない展開で、主人公のどこを好きになったのか今のところその魅力は伝わってこないてすが、課長がまぁまぁかっこいいです。
最近星少なめだったのでサービスです。
絵は好みではないけど、あっさり読みやすいし人の心を読めるBLって新しいかもしれないです。楽しみ!キープ!
誰のモノローグなのか、誰が主人公さえまだわかりませんがおよそ30年前の作品ですね、読まずに古いとかレビュー書いてるのはシカトして槙村先生の作品もう少しお試しで読めるの楽しみにしてます。この頃の作品は明るくて楽しいのが多かった気がします。
ちょっと違うのは妹?姉?が腹黒ではないということ。黒髪のヒロイン?がわりと逞しいということ、なのでどっちがヒロインなのかとわかりづらい名前も似てるしな
で、魔法みたいなのいらなくない?
なくてはいけない設定?そういう小説サイトからのコミカライズ?
何にしてももっとシンプルでいい
絵が特徴なくて似たような漫画との区別がつきにくい
ザマァ系?
ファンタジーと混じって絵もきれいだし所々ウケたし良かったんだけど流れがはやすぎ。
好きになるには展開早いし、まいちゅーばーで有名になったと言葉で言ってるだけで状況が伝わってこない。登場人物が少なすぎる。描写が足りない。なので星は3、5かな。でも次の展開期待してます
あの女が出てくるまでは本当に読む手が止まらなかった。
もう良いかなって思うのと、結末知りたいのもあってもう少し読んでみます。サレヅマの中ではダントツおもしろい。
キャラクター。小柄なヒーロー。おもしろかったです。ヒロインは嫌な感じではなく少し卑屈。でもうちの夫もこどもも小柄なので本人なりに気にしてるのかな、と思ったら愛しい個人的な感想です。
あやかしさんと異眼の花嫁