これも
テンプレだったか
人気作ってそうなんですよね。重要視されてない御妃の庭開発に農業スローライフ。悪くないですけど、カラーのタテスクは目で追うのがなかなか大変です。ふつうのコミックで読めるかな?
テンプレだったか
2011年? 結構前から描かれてるんですね。この方の描く黒髪イケメンは端整で耽美でぞくぞくします。続きは様子見。
パタリロ味ありますね。「普通の高校生」に笑ってしまった。そう言う設定だとわかっているけれど。全然普通に見えない(笑)もう少しお試し増やしてほしい
もっとお試し増やしてほしいです。きっとおもしろいんだろうな、とわかってますが。課金に至るにはもうすこしのめりこみたい。
無理があるかもしれません。イケメンは遠くでもわかるもの。男装女子よりはまだ現実味はあるけど。
男性の絵の画力はとても高い。
おもしろくないわけなかろう、と読んでみたらやっぱり面白い! 安定感と題材の新しさに感服です。メディア化は知らなかったなぁ
おもしろいかも……。
結果、胡散臭い王子と結ばれるんでしょうが、どんなすったもんだがあるか楽しみです。
話かとおもいきや、どうやらそれだけではなさそう? タグの初めに恋愛はあるけれど……
試し読み増やしていただきたいです。
ラブラブな話かと思いきや、わんこ目線のほのぼのしてる漫画です。
こんなふうに飼い主に対するペットの気持ちわかったら楽しいだろうな。
特に手が。でも、初恋相手のさき姉は、感情のままつっかかるし、キャラがちょい苦手かな。32歳位の設定ですかね? 顔はそう見えるけど……
31番目のお妃様【タテスク】