ストーリー
はおもしろそう。絵がいささか好みではない。原作はWEBにあるんですか? これなら、文字でも読めそうだ。
現代転生もの? このレーベルさんでは珍しくないです? 序盤からかなり面白そうなので少しずつ読んでみます。
ぜったい泣けるやつですよね。おためしもうすこし増やしていただきたいです。絵はすごく綺麗だし、読みやすい
同じ作家さんです? こっちは少しキレがないように感じる。あちらが強烈だったせいですかね。もう少し無料分読みたいかな
ですが、流れはとても
自然で、主人公も良い感じなのですが、部長が妙にリアル過ぎると思う。レディコミの人みたい。
序盤でよく話が見えないけれど、身分を隠した王女が侍女として過ごすうちに高貴な方に見初められる話でしょうか? 絵は読みやすいです。
PTAにもいるわ(笑)どこから来てるの、その自信、羨ましいって思って見てしまう。同僚にいたら凄い嫌だけど
以前、広告から読んだことあります。絵は好みとはいいがたいけど、主人公はちょっといらつくくらいお人好しだけど、名刺の「のらくら あほ」でふいちゃいました。憧れるわ、こんな職場
結婚目前に彼氏の浮気発覚てんぷれ作品ですけど、主人公が好感度高いのでいいです。でも黒髪の男性の描きわけがちょっとわかりづらいかな。
絵も綺麗だけど、六歳児がちょっと大人過ぎてた。物事が唐突に進んでいるような、読み返さないとなぜこうなった? というのがわからない部分も。
クールなCEOと社内政略結婚!?