この漫画家さん
の作品で一番ハマった! むかし、テレビでスッキリ劇場みたいなのありましたよね(タイトルわからないクイズ番組)それのクズ係長とかやってたひと(セクハラで干された俳優)に若林が似てる笑 分かる人いるかな
スーパーで働いたことあるんですけど、休憩所とかいろいろリアルで懐かしく読ませて頂きまして。
スーパーってチャラい人はいないから働きやすいですよ。
モブ子にすこーしイラッときちゃうけど、でも優しいんだよね。入江くんの視線でそれがよくわかってキュンとしました。
やっぱり絵は新しくなってるしパソコンも変わってる!どうでもいいけど、みんなスタイルいいんだよね、女性たち。
まだ無料分だけですが。
あのリッチなマンションの女性は謎ですね。
オフ会っていったことないけど、すぐ楽しめるもんなのかな
これ好きって感想多いので、キープ。
お試しこれだけじゃよくわからない。絵は読みやすいし凄く上手い漫画さんなので楽しみにしてます。
ハマった! なんてカワイイの。ふたりとも。
モブキャラも良いかんじ。全然ムカつかないし、ラブラブの発起になってるし素敵な漫画だなあー。
いい。キャラクターが!絵から昔の作品だと分かるけど(パソコンとか)清水さんの話、良かったなぁ。泣いちゃったよ
心理描写細かくて、ウナリました。こういう青春漫画もかかれるんですね。ちょっとシステム的に読みにくいのが難点ですが、おもしろいです。
ワタバカより気分いいですね。とても爽快です。このままヒロインがみんなにみとめられますように!かえでさま、女神
わかるような気がする。手に入らない遠い存在のときこそ恋って夢中になるもんね。 でも、それは集団の中でいつでも恋愛が可能な時期だからじゃないかな。
社内探偵