よくある不細工といじめられた人が整形してリベンジするのかと思ったけどまさか、美人が憧れて人がいじめられっ子だったとは。
意外な展開。
この作家さんの 美人が婚活したら も凄いハマりました。
楽しみです!
意外な展開。
この作家さんの 美人が婚活したら も凄いハマりました。
楽しみです!
星シルの柊あおい先生の原作があの映画になっていたとは知りませんでした。
どの時代の少女達が読んでも古くなることない素敵なお話です。
まだ、序盤ですがヨーコやっぱり好きだ。
でもまたトラブルありそうだね。みさきとの生活が壊されませんように。
戦国時代はあまり詳しくないのですが、上杉謙信が女だったかもという説は知らなかった。ロマンありますね。
テンポが良く堅くなく引き込まれます。オススメです。
ネコ好きなひとも、そうでないひとも、ほっこり癒されます。ペットは話さないから動きで察してあげるしかないけど人間と同じようにさみしがったりするんだろうな。大事にしたいと思ってしまった。
親が買ってたもので、時代ではなかったけど面白くて子供ながらに絵が上手いなーと思ってた。
確か編集部に働きますよね?
そこからが大人恋愛って感じで好きだったと記憶します。懐かしい。
レベルの漫画だと思います。
絵も完璧、ストーリーも真実が別にあるのか分からないスリル。
画力高いからグイグイ読ませる。ぜひ映画になったものをみたいです。
性同一性障害とかハッキリしない段階の子供たちの日常。
絵もキャラも可愛い、わかりやすい悪者もいなくてホノボノ進んでいきます。この漫画家さんのはどれも面白いですよ。
が素晴らしい!
悪い奴ほぼ居ない世界でもドキドキキュンキュンが詰まってます。
モンスターである義弟の柏くん嵐子ちゃんに幸せになってほしいなー。
興味ないけれど夢中で読みました。
女性ばかりのキャラ(モブと回想中には出てくる)で恋愛漫画ではありませんが、テンパリストといい、この先生の漫画はどんなジャンルも面白い。
ブスなんて言わないで 分冊版