割りと職場の近くで話していたのかな?
そういう事は職場から離れた極端にいうと、旦那と千秋が行かないような職場からだいぶ離れた場所で話すべき。
職場でも学校でもトイレとかで陰口言う人とかいるけど、本人が個室にいないとは限らないですよね💧今回の事も早く話さないとと思ってるのかもしれないけど、会話する場所に落ち度がありすぎ💧
割りと職場の近くで話していたのかな?
世にも奇妙な物語のストーリーにあった、仲間由紀恵さんが主演の「スウィート・メモリー」に似ていると思いました。自分の顔がコンプレックスで、雑誌で見た女性になりきり(妄想)それを現実と思い込んで生活していたストーリー。このストーリーもそうだけど、現実と妄想の境が分からなくなる事があるのだろうか…。
叔父が陸上自衛隊員だったけど(定年退職した)、母の話だと何度も転勤してたと言ってたな💦転勤先も日本全国どこへも行くし、子連れで何度も転勤は大変だったみたい💦
知人の警察の官舎も同じ感じだったな💦
苛々を物に当てるなんて最低だな!牧野は人としてどうかと思う💧
随分上から目線の旦那だな💧
出ていく理由はその態度だよ💧
気付かないなんてとんでもない奴だな💧
やっぱり牧野は今まで色々やらかしてきた男だったんだな💨だらしない牧野は最低だ!
Facebookは偽名使って顔出ししてない私💦好きなミュージシャンの閲覧だけだったし、閲覧制限出来るけど個人情報駄々漏れは怖いなと思って💦
お金を返しに行った時に聞いてしまった話を録音しておけば良かったのに💦誹謗中傷になるわけだし、冗談では済まされない内容だし💧それを聞いたからってお金を返さないのは違うよね💧
カード情報簡単に教えるなんてあり得ない💧セキュリティコード教えたら、悪用される事だってあり得るのに💧友達にでさえ教える事はないのに💧この彼は頭が弱いのか💧
既婚者サークル~妻と夫の別の顔~【フルカラー】【タテコミ】
017話