孤独な皇帝が娘を愛くるしく見つめる姿に癒されます。娘を思う初めての感情と残虐な自分との葛藤に苦しんでいるのかな?
娘が成長し、皇帝がどんな風に変わっていくのか!続きを早く読みたい。
真木先生の一途なところがかっこいいし素敵です。あんな風にされたら好きになっちゃいますよね。恋愛のトラウマから脱却できて良かった!
別人の花ちゃんに入れ替わり?ほんとうに元の花は亡くなっちゃったの?そんな話を信じてくれてる人と気づいてくれてる人がいて良かった!続きが気になります。
ヒロインがさっぱりした性格でおもしろいです。あんな過去があったとは思えないほどたくましい!!侯爵の噂も真実ではなさそうですね。続きが気になります。
典則も弟もいい子そう。
絵がかわいいのでヤクザでも怖さはないかな。たぶん兄弟で莉子を好きになっちゃうんだろうなぁ。
絵がとても綺麗で、安然と林昊も美しいです。
幼馴染で弟みたいに思っていた子がかっこよく現われたら動揺しちゃいます!
みんなそれぞれの優しさがある斎王寺兄弟。でも訳ありな家族。風香ちゃんもヘビーな家庭環境だけど斎王寺兄弟の家政婦になって幸せになってほしいな。
三代川さんみたいなタイプを好きになると躊躇してしまうだろうなぁ…きっと。
でも三代川さんはルイルイのことを特別におもってるのは確かだよね!
設定が面白い。
猫山くんにキスをすると変身するという。
猫としての気持ちか、人間として気持ちか、どっちが優先なのかな?
萌依ちゃんかわいい。
蝦原さんは恋愛にトラウマでもあるのかな?
何がしたいのかなぁ?と疑問に思うときがある…。
皇帝の一人娘