ユウミ さんの投稿一覧

会社の社長と付き合っているヒロイン。
    最初は指輪を貰ったりラブラブな感じだったけど、違う部署の女の人とキスしてる所を見てしまい。
    問いただしたらそもそもの価値観が違うのか。
    1番だけど我慢してくれ的なのはなんだろう。
    何か理由はあるみたいだけど、言えないとなると別れるしかなく。
    他にも訳ありなのか、怪しい人物が何人か。
    これからどうなるのか気になるけど、無料分が増える事を待ちたいと思います。

一咲のおじいちゃんがヤクザの組長で、なかなか思うように友達が出来ず、高校では学校生活を楽しみたいと思っている。それを世話係の啓弥が裏口入学して高校生のフリして阻止しようとする。
    でも実は一咲は小さい頃から啓弥が好きだけど、気づかれていない。
    明らか高校生には見えないけど、所々かっこいい。なんだかんだ学校生活を楽しめてるけど、その後2人の関係がどうなるのか楽しみです。

元ヤンキーの夏緒とシングルファーザーのお話。
    ままはモデルで綺麗で自慢だけど、だらしなくて離婚。
    夏緒はお試しで同居する事に、パパの前では良い子だけど、夏緒の前では全然違って手を焼いてる感じ。
    無料ではクラスの子に離婚してる事を隠してたのがバレてしまって、本当の事を知りたい子が先生に聞きに行くのを止めて階段から落ちちゃう所まで。
    正直続きは気になるけど、課金してまでではないかな。

レビューで「僕に花のメランコリー」の番外編があると見て、読んでいたので先に読んでしまいました。2話であっという間でもっと読みたかったかも。花ちゃんの看護師と弓弦くんの先生になった所もいつか読みたいな。
    センチメンタルキス面白いです。
    出会い方は特殊だけど、運命の出会いかも。
    そして犬好きの私としては獅子丸も可愛いし、これから2人がどうなるのか楽しみ!

ダメンズにばっかり出会うヒロインは元彼にストーカーに遭い、バーで知り合ったハイスペの弁護士先生に匿ってもらう事に。
    ヒロインは同居生活で身の安全を確保、弁護士先生は本当の恋を教えてもらう事に。
    一見遊んでそうだけど、ヒロインの事をよく考えてくれてて、そのうちいい感じになるのかなと思ったり。
    もう少し無料分があったらいいのに。

絵に惹かれて

絵に惹かれて読み出しました。
    といってもポイントがなく少しずつ見る事になるから、続きが気になる。
    まだ2話しか読んでないけど、主人公に共感する部分あり特にプロポーズは指輪用意してくれてるの憧れる。
    確かに好みはあるけどサプライズって重要かも。
    これからプロポーズを受けて結婚するのか?バイト君と何かあるのか読むのが楽しみです。

会社では出来る女の杏花さんと大学生でクールで無表情の岬くんの歳の差カップルの話。
    京花さんのオンオフの違いが面白い。オフはむしろ変態の域に入ってる気も。一見杏花さんと岬くんの温度差が凄く感じるけど、実はそんな事ないってわかる時キュンキュンします。ライバルというか邪魔しにきてる岬君の同級生の女の子が現れててその後どうなるのか楽しみです。

会社の飲み会で飲み過ぎて誰かとしてしまうけど、置いて帰るって・・・
    その相手が後輩で付き合い出すけど、本当にそうなのかな?と思ったり。
    しかも後輩が好意を寄せて始まった付き合いだけど、待ち伏せしてたり健気な感じだけど、肝心の体調悪いのは見抜けなかったり。
    実は相手は広瀬さんじゃないのかな?と思う私。
    良い所で無料は終わったので、課金しようか悩み中です。

無料で36話迄読んでみて楽しいです。
    姉のお見合いを断りに来たはずが、自分がその相手と結婚するっていう普通だと有り得ない話。
    でもお互いが尊重してたり、想いあったり読んでてほっこりしたり羨ましく思いながら読んでます。
    ヒロインは捨てられてて本当の家族じゃないけど、凄い大事にされててヒロインファミリーの雰囲気も凄い好きです。
    続きを読むのが楽しみです。

無料で11話迄読んでみて、周りの後押しもあって有馬くんに告白したけど、振られてしまったヒロイン。
    でも実は高校が一緒だったり、なんだかんだで脈は有りそう。
    ただ元カノが出て来て訳ありっぽいし、友達の長谷部君もよく分からない感じ。
    出来ればヒロインと有馬君が上手くいってはほしい。
    続きが気になるので課金して読もうか悩み中。