伝説の暗殺者が能力そのままで赤ちゃんに転生した時は思わず吹きました。赤ちゃんがめっちゃ戦ってる。家族を守る為に奮闘する姫様がある意味健気。
おもしろい!久々におもしろいバトル漫画に出会いました。アニメ化したら絶対人気になりそう。序盤主人公のイジメられ加減がひどくて見てられなかった。弟最悪。
あわいぽっぽ先生の作品にハズレなし。真白ちゃんとクロの関係も焦らず丁寧に描かれてて今後の展開が気になります。
美しい登場人物が眼福。ヒロインとヒーローの嘘だらけのやり取りにハラハラドキドキが止まらない。ヒーローの闇深そう。続きが気になる作品です。
シンデレラみたいなヒロイン。酷い目にあってきたのにひたすら健気で優しいヒロイン。ヒーローは落ち着いた包容力のある紳士。2人には幸せになってほしいな。
わーーーすごくいい!恋ヶ窪君がめっちゃカッコいい!イケメンだし優しくて最高!こんなイケメンに溺愛されてみたい。
レオーネがカッコよくて惚れてしまう。強くてイケメンのヒロイン最高。敵として戦ってきた将軍に嫁ぐとか国を想う気持ちが強くて潔い。今後の2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
おもしろい!実の母がすごい毒親。自分の子供を道具のように扱うのがすごい嫌悪感。主人公が母親からどう逃れられるか続きが気になります。
おもしろい!リテーラとフェルスはタイトル通り最高のカップルだと思う!リテーラが人生3回目で達観して落ち着き過ぎてるのがちょっと傷だけど。
絵がかわいくてほんわかするお話。よくある双子の姉妹で差別されてきた主人公がムリやり婚約者になった公爵様と出会って…一途に主人公の為に頑張る公爵様が愛おしいですね。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。