最低な旦那に最低な姑、そして性格の悪い愛人。救いどころなっしーじゃん💦
これから幸せになっていくというストーリーなんだろうな。
最近、こんなのが多すぎてね、これ以上進んで読めるかな‥ここで止まっちゃうかな‥
目新しいものがないと読み進められないよね‥
絵はキレイです。
これから幸せになっていくというストーリーなんだろうな。
目新しいものがないと読み進められないよね‥
絵はキレイです。
怖すぎる。
読めるかな。
今3話目終わったところなんですが、息苦しかった。
ちょっと一休みのためにレビューしにきたんですけど、ちょっとやばいかも。グロくて、とばしとばしで読むかもです。。
全話無料ってすごいね👍
おもしろかった。最初はほんとに面白かったんだけど、とちゅうからかな?くぎりがへんなのか、私には読みづらかったな〜
何話かまとめて読んだらちょうどいいのですが。
韓国の漫画なのになぜにわざわざ日本名にする必要があるんだろ?
韓国名でよくない?
あるあるかもだけどさ。
むりくり日本にするからあとあと矛盾がでてくる。
変だぞ?
引き込まれるように最初は夢中になって呼んでたんだけど、兄弟やら敵?なのかライバル?のお兄さまがでてくるようになってからか、文字数が多すぎて。説明になるから書かなきゃいけないんだろうけど、両端いっぱいのセリフという名の説明文がすごすぎて疲れてしまった。絵のはいった文字の少ない小説的なものと読めばまだいいのかな?
名前も覚えるのに疲れたかな。。
なので⭐︎少なくしちゃいました。ごめんなさい。
えっ!?
台所??
ここ、お仕事場ですか???
なんかおもしろそうな予感しかせーへんけど~
ちょっと読んでみようとおもいます
このようなお話はいっぱいある中,似たり寄ったりだけど、まぁまぁだったかな。
絶対敵のような身内がひとりいる。
ここでは姉だったけど、本当いやな女だったわ〜
なかなかおもしろいです。
しかし、忌み子系の話はゴロゴロと沢山あるな~
まぁ、だいたいほぼほぼ一緒なのだけど。
これは少しは違うかなと思い読んでみるも、まぁ一緒だよね。
たぶん課金まではしないでしょう。
かわいらしい神様たちと不思議な力をなぜか持ってしまっている男子のお話。
おもしろいというか、たんたんと可もなく不可もなく読めるお話です。
続きを課金してまで読みますか?と問われたら、んー別にといってしまいそうなお話でした。
悪くはないんだけど、なんもないんだよな〜
とりあえず無料分。
気になるとこで終わっちゃった。めちゃくちゃ気になるけど、課金となるとそこまでかな?と考える程度かな。
こういう話、けっこうあるけど。実際にも聞くよね。自分の子どもがとか思うと大学も送り迎えしてあげたいよー。
罪が軽すぎるのよ。だから再犯多いし。なんとかせーよ、日本さんよー。
引き籠もり王子の献身