あと1話で無料分が終わってしまう~
最初はそこまで期待せず読み始めたのですが,いい意味で裏切ってきましたね。
この2人には幸せになっていただきたいと思いますので、続きがきになるので課金しちゃうかも!
あと1話で無料分が終わってしまう~
嫌な親に嫌な妹、ついでに妹の彼氏もやばいでしょう。
胸くそ悪いなと思ってたら,助けてくれそうなひとが。といいとこで無料がおわりましたが、本当いいとこで終わる。気になるじゃないですか〜
課金しながら読み続けるか決めますねー
YouTube見てたらオススメ?みたいなのに出てきて、気になったのでココで探してみたとこらろ、ありました〜
なかなかいい感じの始まりでしたね。おじさんとの何気ない会話と喫煙所。
どうなっていくのかな?
お決まりのような話なんだけど、ちょいハマりで見ちゃってます。
主人公の明るさがいいのかな。
これからあの親がどう変わるのか見ものです
クエストで読んでみたけど、1話目からいい感じの嫌な女の子がいますわ~
まだダル絡みだけど、これからどう関わってどう変わっていくのか楽しみです。
あまりイジメのようなものがひどいと見るのやめちゃうかもだけど。
こんなことが本当に現実でおきてるんだよね。どうにかならないのかと考えたところで、いつまでたっても事件は起こるのよね。
余裕がない人が多いのか、ここ最近はびっくりするような事件がいっぱいニュースになってる。
なのに変わらないんだよね、なにもかも。怒りがでるけどどうにもできない自分にも腹がたつ。
いろいろ考えちゃう作品です。
おましろいですわ。こんな転生ものもあったんですね。まだ無料分読んだだけなのに、次も読みたい早くどうなるのか知りたいって思ってますわ。
クエストで途中まで読んでみたのですが、かもなく不可もなくが率直な感想かもしれません。
そこまで惹かれるものもなく多分ここで終わってしまうかも‥すみませぬ.°(ಗдಗ。)°.
クエストで見ましたが、怖すぎるし理不尽すぎるー。まだ5話だけど20話ぐらいみた気分です。
どうなるのかな?助かるの?てか、彼が主人公?
残酷なんだけど、どうなるのか気になるー🫣
吐き気を催し始めたら辞めます💦
絵がきれいと言われていたのと、この時代のことを思えば知らないな、少しいいように解釈していたかもと思い、興味が出てきたので読んでみたところ、残酷すぎてみていられなかった💦
絵もきれいすぎなのか、白黒がよけいにわけわからず、もはやなにを書いてるのかさえわからない。
こまごましすぎてるのかな?
白狼の妻