ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 114
評価4 4% 15
評価3 54% 187
評価2 7% 25
評価1 1% 5
11 - 20件目/全136件

これ見たかったんですよね〜
    無料が少し増えてる?

こんな同僚?いるの?女のちょいドロが見れそう。スカッとさせてくれるかな?

いいですね〜
    ひょんなことからの素敵な上司との恋愛。
    この主人公には幸せになっていただきたいです。
    キレイな母親っていいけど、こんなんだったらいなくていい‥ってことにはならないよな~幼かったらとくにね。

なかなかすごい設定ですな。
    ありきたりの設定なんだけど、まぁまぁ
    おもしろいかも。
    こんな元彼と嫌な後輩は天罰でもくらえー

今東京グールを読んでるんだけど…同じ作者さんでなんだか題名に惹かれて読んでみたものの、よくわからない。まだ最初のほうだからかな?だれ&誰からの、なに?どういうこと?の頭がはてなで埋め尽くされ、この子も重要人物?などはてなづくしで読み進めていくスタイルでございます。

なにこれ!クエストでたまたま読んでみたけど‥
    当たりじゃ〜ん✨
    また主人公が天然なのか、正直な子なのか、憎めない感じいいですね〜
    きっとこれから初の恋におちちゃうのかな?楽しみで~す👍

ありきたりかな~と思いきや、まぁある意味ありきたりなんだけど、少し楽しみになってきた作品です。これからどーなるのか楽しみ〜

この作者さんの作品は不思議でなんか読まなきゃって感じになるのは私だけかな?
    つかめそうでつかめない。わかるようでわからない。なんかフワフワする。

うんうん、そうだよね。
    まぁ最近これ系が多くてね、クエストでチラ見です。それ以上読もうかなという気持ちに今はなれず、まだ今度読もうかな‥?という感想です、私はね。
    もしかしたら今後ハマるかもしれないので⭐︎3つにしました。

クエストで読みました。
    なんか見たことあるな〜と思ってたら、偽装結婚系の最初ハマって見てた作品の作者さんでした。
    これもそんな感じかな?
    そこまで惹かれず‥暇になったらまた読んでみようかな?って感じでした。
    面白くないわけではありません。
    ちょっとこれ系、今はお腹いっぱいです。
    なので⭐︎3にしました。

なんか凄いな。前にも少しだけ読んだことがあって、イジメられっぱなしか見てられへんわーと思いやめたんだけど‥反撃するってのを聞いてまた読み始めたわ-
    でも、読むのしんどいね。反撃からはやれやれーと思うけど、イジメをみてるのが本当にしんどい。女のイジメでもさ、裸にして写真撮るってどんな神経なんだろうか。
    しかし現実の世界でもこんなイジメが本当にあるんだよね。寒気がする。
    ちょうど昨日かな?イジメで自さつしたというのに教育委員の女が暗記もせず紙読みながら笑いながら謝罪のようなものしてた。保護者の前でやで?
    考えられないし、なぜこいつがトップにいるのか胸くそ悪くて外見も全部見れへんかった。
    こんな奴らが上にいるなら、そりゃイジメなんてなくなるわけもなく、だーれも反省なんてせえへんのやろなと思うわ。
    だからなのか、この反撃は漫画だけど現実でもあればいいのにと思ってしまう。
    反省なんてしないんだよ。同じことやってやりたい。
    なんかむかつきすぎてこんなに書いてしまった。すみません‥