どんどん引き込まれていきます!
最初妙齢男女のほろ苦くて甘くもある恋愛ものなのかと思ったら、、そんなんじゃないです。何か違和感があるかなぁと思ったところからどんどん物語に引き込まれていきます。まだ途中ですがどこまで課金していくか自分でもわかりません。
なんとなく読み始めたけど、いちこちゃんもおとやんも2人とも好きで課金して読み続けてます。不倫に関しては考え方は人それぞれ、夫婦によっても違うこと。長年連れ添ったパートナーに性欲がわかないのはお互いしかたのないこと、そこでどうするかいろいろ考えさせられる作品です。40話過ぎでおとやんは物凄い制裁を受けます。ただ楽しい不倫はやはりないのだなと痛感します。
とりあえずシェアハウスで恋の予感ですが、もう2人男子が居るのでどう関わっていくかと楽しみです。関わらなかったりして、、でも2人いるのでどちらかとはと思いたいです。この先楽しみ!
さっぱりした絵も爆発しない感情もこれといって心揺さぶりる事件もおきないけど、そこが魅力なようなお話。2人の服装もこれまた可もなく不可もなくな可愛らしい服装と理想男子な服装、何もかも普通なことがちょっと綺麗に書かれている作品。でも嫌いじゃないので★4つ
主人公もかわいいし、成田も嫁にしたいし面白いのですが、どうしても星を5付けられないのは何かが足りないのですかね。でもその足りなさがサラッと読めてこの作品の良いところのような気もします。
最初は、なんかイマイチかなぁと読んでいましたが読み進めていくとだんだん面白くなってきました。ミクが運転免許の教習所に通い始めたくらいカラですね。読み進めようか迷っていたら、それくらいまでは読んでみてジャッジしてもよいかもです。
楽しく明るくキュンキュンしてたら一気に読んじゃいます!そして猫ちゃんを飼いたくなってしまう、、。猫好きで、ちょっぴりファンタジーに違和感を感じない人にはオススメです!
出会った時の衝撃、大学生、勢い、優しさ、ドキドキからしたらそちらに流れるけど、いざ社会人になった時の彼はちょっとカッコ良い普通の人。はなえさんも普通だけど、だからこそアサオさんとハッピーエンドが良かったー!と思ってしまう我儘レビューです。
登場人物が少ないというかパンチがないというか次を無性に読みたく気持ちがまだ湧き上がってこないというか。でも普通に面白そうなので、これからに期待してます!
最初はなかなか心を開かない龍生さんにこちらの心も開けませんでしたが、頑張って?読み進めていったら、、グッときます。龍生さんにこちらも惚れます。てか龍生さんに頑張ってほしい!応援したくなります。青子さんも素敵な方です。
九龍ジェネリックロマンス