絵が綺麗
まず絵が綺麗で読みやすい!テンポも悪くなく進むのでイライラしません!キュンキュンしながら次が楽しみ。8話無料が嬉しい!
偽装だの契約結婚が ちょっと流行りましたね。まどろっこしいから 好きなテーマではありませんが、この作品は面白いです。ヒロインの過去も気になりますし。可愛らし年上彼とうまくいくといいなあ〰️。外科至上主義がかなしいかな。
幸せそうな人ほど、色々抱えているだろうし、
見せないだけでギリギリまで悩んでいるかもしれない。ゆきちゃんの絶望、何とか子どもを連れて逃げれなかったのかな。幼稚園時代がどうしてもお母さん達との距離が近い。小学生になれば全く遠くなるというのに。実際、色々考えて、思い切り離れた場所に引っ越した自分にとっては とてもリアルなテーマだった
本当に腹が立つ夫で読むたび憂鬱になりました。なんでこんなに男と結婚したんだろ?って問いに厳しい答えが 読む側も気づいていきます。1人でまずは歩いていける強さを獲得して、結婚がある。離婚の最大の犠牲者は子どもであることを認識しなきゃいけない。
必ず胸くそ悪い奴らが成敗されるのでスッキリします。
身近に、きっとどこかでも同じようなことが起きているだろう、それぞれが空回りしてしまう物語。受け入れることは難しい。その時、どうすればいいんだろうか。絶対、当事者達だけでは難しい。確かな指南役が居てほしいなと思う。
離婚まで読み進めましたが、ハッピーエンド過ぎて…ていて、思いがけない展開を望みます。
レナードがさらに成長してヒロインを振り向かせるような物語がいいなあ
夏目巡のせいで眠れない