話の本筋と関係ないけど、5年も盗聴&隠し撮りしてても(足まで踏まれたのに)あいかわらず藤子さんを好きってスゴイ。私なら、部屋でオナラの音聞かれたりして絶対引かれる自信ある(笑)
このカップもコレクションに加わるな(笑)。たしかに両想いだった。昨日までは。しかし拒絶の表情まで美しいと思ってしまうなんて、仁科さんはドMでもあるのか(笑)??
ストーカーの自覚も、やめなきゃいけない気持ちもあったんだね。藤子さん、いくら驚いたからって隣の窓は閉めていきなさいよ。そもそもアナタが他人のベランダに侵入しなければ、仁科さんのプライバシーは守られたのに。(盗聴されてるから、お互い様??)ある意味、似たもの同士だわ。
お互いが癒しになってたのね。極秘護衛(笑)で藤子さんに近づく男をどうやって消したのか気になる…!
こんだけスペック高い(おまけに自分のタイプ)が、自分の事を何年も好きでいるってスゴイ事よね。実際、藤子からも好きになった訳だし…。ストーカーだと知らなければ、玉の輿で超〜幸せなハッピーエンドだったはずなのに。
うーん…。写真だけならまだしも、ランドリーの忘れ物は持って帰っちゃいかんよ。っていうか、不法侵入したうえ他人の日記を勝手に読んだり引き出し開けたり、完全に泥棒だよ、藤子さん?結果的にはストーカーだったけど、正攻法で藤子に近づこうとしてる仁科さんがちょっと可哀想かも。
百戦錬磨の伯爵はきっと大丈夫だと思うんだけど、なんせ第二王子も出場しているから、どこかで小細工されないか不安。
ビアンカの目が赤いとか、妻の小さな変化にも気づく伯爵がホントに愛おしい。
泉ちゃんも悪いよ。婚約者なのに婚前交渉もさせずに浮気してたんだから…。もし泉ちゃんがテツと関係をもたずに結婚してたら、この人は豹変してたんだろうか??
まさかの自分!体の一部しか写ってない写真もたくさん貼ってある。よほど好きなんだね…って、この写真、いつから撮ってたんだ??
鼻血がでそうな展開になってきた(笑)
カレーを撮っている仁科さん、いつのまにか藤子さんの上半身も写り込んでいるコマがあった!これは仁科さんも…(笑)
癒やしのお隣さんには秘密がある
023話
仁科さんに同情してる場合じゃないのに