何だかとっても癒される世界観です。クールなウサギが最高。ヒロインを取り囲む人や動物がいい人達ばかりで癒されます。まだ途中なので、続きが楽しみです。
どんどん引き込まれていきました。すれ違いやトラブルの中、お互いを想う強い気持ちで乗り越えていってほしいです。まだ途中なので、これからが楽しみです。
絵はあまり繊細なタッチではないですが、明るく前向きなヒロインに惹かれます。あまり揉めたりこじれたり、すれ違う話は苦手なのですが、この作品はスラスラ読める感じです。
ヒロインが虐げられてきた過去があるにもかかわらず、明るく前向きで、嫁いだ先では周りにとても大切にされるので、読んでいて気持ちがいい☺️
1度目の転生でバッドエンドを迎えたヒロインが、原作に沿いながらも生き残る為に奮闘するストーリー。どういう形で終わるのか楽しみです。
読みやすいというレビューを見て読ませて頂きました。ハラハラドキドキも楽しいのですが、たまには穏やかに読みたいですよね(*^^*)まだ無料分までですが、これから先が楽しみです(*^^*)
何やらおもしろいですぞ(*^^*)話の設定がおもしろいですね。まだ読み始めたばかりですが、いい人と悪い人がハッキリしていて、気持ちよく読めます。
おもしろい(*^^*)虐げられたヒロインが幸せになっていくシンデレラストーリーですが、自らが強くなり復讐を果たす。ヒロインがなかなか素敵です。
ただただヒロインの幸せを願うばかり( TДT)
未来読みの力を家族に好きなだけ利用され、その代償は全てヒロインが背負うことになるなんて( TДT)
ノクス様、ヒロインの幸せを頼みますよ。
ヒロインかっこいい(*^^*)まだ読み始めたばかりですが、これから戦うシーンとかもっとかっこいいシーンが出でくるのかな?楽しみです(*^^*)
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番