子供な頃、裏切られ、辛い人生を歩まされた張本人から、大人になり愛をささやかれるとは。
忘れようとしていた想いに蓋をし、必死に抗うも相手もしつこく。顔の表情が暗く、全体的に暗い印象の作品です。
どなたかのレビュー上でのおすすめ作品で見に来ましたが、おもしろい(*^^*)
ヒロインが逞しく成長していく姿と、また、ストーリーの展開が楽しみです。
「おまえは一人でも大丈夫」と言われ、別れを告げられたヒロインが、年下の彼に愛される物語。キュンキュンですね(*^^*)
ヒロインが強気過ぎて(^-^;少し引いてしまいますが、毎日無料なので読んでいます。この先の展開に期待したいと思います。
今のところ登場人物が暖かい方達ばかりで、何だかほっこりします(*^^*)
タイトルから何となく読まずにいましたが、「タイトルとは違うよ」というレビューを見て読んでみることに。レビュー通りでした(*^^*)
これは、読むべきです。何でしょう⁉️生きていく上で大切な事が書かれてあります…と言うのは大袈裟でしょうか(^^;
ですが、是非、沢山の方に読んで頂きたい作品だなと思いました(^-^)
大好きです(*^^*)
シンデレラストーリーの王道。だけど、それだけじゃないストーリー自体のおもしろさも。
先が気になり、小説も読ませて頂きましたが、個人的には、なかなかに正直で積極的なヒロインがかわいくて好きです。まぁ、積極的にならざるを得ない理由があるんですけどね(*^^*)
おもしろい(*^^*)
弁護士事務所に訪れる案件を解決しながら、二人の恋愛も進んでいく。おすすめです。
読み進めていくと、だんだんとおもしろくなってきました。現代の知識をそのまま持ち込み、大胆な形で再現しています。
これが、今後どう関わってくるのか楽しみです。
陛下の膝の上